Benutzerdefinierte Suche

Intel Core Duo

  1. EmuMac

    EmuMac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.07.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich hab ein MB von 7.2006, in meiner Hardware-Übersicht steht:
    Prozessortyp Inel Core Duo

    Ist der Intel 2 Core Duo so neu und kurz danach rausgekommen? Heißt das ich habe nicht mehr den aktuellsten Prozessor? Macht das viel aus?

    Also wenn ja, ist das schade. Damit geht dann wohl das Intel-übliche "Wettrüsten" los.... :(
     
    EmuMac, 08.12.2006
  2. MoSou

    MoSouMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    2.248
    Zustimmungen:
    51
    yepp, das müßte eines mit CoreDuo sein, denn die Core2Duo kamen ja erst Ende September.

    Sooo viel Leistungsunterschied hast Du jetzt nicht unbedingt. In der Praxis sind es ca. 10 bis 15 %.
    Je nach Taktung & je nach Anwendung. CPU-Leistung ist auch nicht alles, das Gesamtsystem sollte
    auch flott sein, sprich viel RAM & eine richtig flotte HD.

    Yepp, "Wettrüsten" ist seit dem Intel-Switch nun auch angesagt. Dieses Jahr gab es schon 3 MBPs ;)
    Apple muß jetzt ja auch mithalten mit der Konkurrenz Sony, Asus, Toshiba & Co. und ist ja mittler-
    weile "Prestige-Premium-Kunde" von Intel.
    Warte mal die MacExpo im Januar ab, da werden die Herren Apple & Intel sich wieder gegenseitig
    die "E..r" schaukeln & preisen, wie gut & toll die Zusammenarbeit 2006 gelaufen ist ;) :D :D
     
    MoSou, 08.12.2006
  3. dejes

    dejesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2004
    Beiträge:
    6.557
    Zustimmungen:
    489
    Na, wenn du selber nicht weißt, was für einen Computer du hast, dann kann es ja so wichtig nicht sein, welche Komponenten er hat, oder?! ;)

    Gruß,

    dejes
     
    dejes, 08.12.2006
  4. EmuMac

    EmuMac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.07.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Schade schade.... aber Geschäft ist eben Geschäft.
    Dank Dir, schönen Abend noch!
     
    EmuMac, 08.12.2006
  5. Spaceranger

    SpacerangerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    2.318
    Zustimmungen:
    47
    Seit wann hast du das MacBook denn bzw. was hast denn dafür noch gezahlt ? In der Praxis soll das Core2Duo im MacBook nur 10-15 % schneller sein als das CoreDuo.
    Selbst wenn es "nur" ein CoreDuo ist kannst damit immer noch einwandfrei arbeiten. Hab auch nen iMac CoreDuo und mir erst auch noch das 17" CoreDuo MBP bestellt. Hätte sicher für mich auch gereicht, die Bestellung wurde aber auf das neue Modell geändert worüber ich natürlich sehr froh bin :D
    Also arbeite erstmal damit und dann siehst ja ob es für deine Anwendungen ausreicht und ob du nur aus Prestigegründen nen Core2Duo brauchst. :)
     
    Spaceranger, 08.12.2006
  6. scsimodo

    scsimodoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2005
    Beiträge:
    808
    Zustimmungen:
    16
    Das Wettrüsten wird doch von den Kunden gewünscht! Genau die sind es doch, die nach immer höherer Leistung schreien und sie eigentlich gar nicht brauchen. Gerade beim C2D ist das eher unwichtig, da bemerkst Du das bisschen Mehr an Performance höchstens wenn Du die CPU dauernd auslastet. Wenn nicht sind die 10 oder 15% mehr Leistung eh für'n Allerwertesten...
     
    scsimodo, 08.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Intel Core Duo
  1. noi
    Antworten:
    30
    Aufrufe:
    5.776
    minilux
    06.04.2011
  2. hace
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    484
    Junior-c
    27.09.2009
  3. aaaha
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    1.330
  4. Pinguin777
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    433
    Pinguin777
    08.05.2006
  5. Chrisssel
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.136
    Chrisssel
    09.04.2006