Intego Virus Barrier

  1. krugmann

    krugmann Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Macuser,

    wer kann mir sagen, an welcher Stelle des Systems Intego Virus Barrier seine Seriennummer versteckt. Ich möchte eine neue gekaufte Version installieren, somit auch eine neue Seriennummer eingeben, bekomme aber, obwohl ich alles vorher gelöscht habe, keine Möglichkeit, die neue Seriennnummer einzutippen.
    Danke für die Hilfe

    krugmann
     
    krugmann, 17.02.2007
  2. danieln

    danielnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2005
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    4
    Hallo,

    bei mir stand die SN auf der CD-Hülle auf der Rückseite.

    Musste mal schaun.

    Wünsche dir viel Vergnügen mit dem Programm

    daniel
     
    danieln, 17.02.2007
  3. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    hier gibt es vllt. Hilfe:
    http://www.support.intego.com/kb/
     
    bernie313, 17.02.2007
  4. Oetzi

    OetziMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.307
    Zustimmungen:
    69
    ich würde mal tippen, dass da bestimmt noch eine datei in der Libary rumliegt.
    verwende doch mal Spotlight.
     
    Oetzi, 17.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Intego Virus Barrier
  1. fohlenecho
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.427
    fohlenecho
    23.01.2010
  2. SilentCry
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    658
    neknova
    05.09.2007
  3. derLeo
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.177
  4. WerniKammi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.122
    Sandal Tolk
    13.02.2006
  5. Parodia
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    656
    Parodia
    10.11.2005