installiertes programm verschieben, aber wie?

Dieses Thema im Forum "Umsteiger und Einsteiger" wurde erstellt von Atomicdog, 13.12.2004.

  1. Atomicdog

    Atomicdog Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Hallo,

    endlich ist es da.....mein Powerbook. *freu*

    Da es mein erster ist, habe ich da gleich mal eine frage:

    Ich habe ein programm installiert. Bei der installation hat er mich gefragt, wo ich hin haben will. ich dachte es wäre eine gepackte datei und habe "Dokumente" angegeben. Jetzt hat er das Prog dort hin installiert. Wie kriege ich es dort weg und in den Ordner "Programme"????

    Danke für Eure Hilfe! Und.....habt nachsehen mit einem Ex-Windows-User!!!
     
  2. v-X

    v-X

    markieren und in den programme ordner schieben...
    ich hab auch erst so kompliziert gedacht...!

    MFG v-X
     
  3. lengsel

    lengsel Mitglied

    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Programm(ordner) nehmen und nach Programme ziehen.

    Grüße,
    Flo
     
  4. v-X

    v-X

    ich war schneller *g*
     
  5. Atomicdog

    Atomicdog Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Cool, ist ja voll easy!!!!! :D
     
  6. Ren van Hoek

    Ren van Hoek Mitglied

    Beiträge:
    5.597
    Zustimmungen:
    102
    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Das nächste "Opfer" der schier unglaublichen Einfachheit.

    Ren
     
  7. Knüpfe mal an den Threat an:

    Kann ich innerhalb vom Programmordner mir Unterordner anlegen und damit die installierten Programme "sortieren".
    Besonders die Epson-Software (Scanner und Farblaser) haben da ein irrsinns-Chaos erzeug.
     
  8. csb

    csb Mitglied

    Beiträge:
    2.907
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Siehste mal! drumm
     
  9. ThunderGOD

    ThunderGOD Mitglied

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.05.2004
    ja kannst du ... nur die original apple programme darfst du nicht verschieben da sonst kein update mehr möglich ist !
     
  10. avalon

    avalon Mitglied

    Beiträge:
    26.344
    Zustimmungen:
    3.300
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Why not?.........
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - installiertes programm verschieben Forum Datum
PDF bearbeiten Programm gesucht Umsteiger und Einsteiger 17.04.2018
Aktivitätsanzeige zeigt nichts, Twitch startet nicht Umsteiger und Einsteiger 05.03.2018
Programm mit Admin Rechte starten? Umsteiger und Einsteiger 09.10.2017
Welches Programm startet da??? Umsteiger und Einsteiger 16.02.2017
OS X -ohne installiertes Parallels Desktop und Win-7- booten/starten Umsteiger und Einsteiger 06.09.2014

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.