installieren ?! ;)

  1. tomnolix

    tomnolix Thread Starter

    hi leute... wenn man sich eine datei runter geladen hat zb firefox.dmg
    wie installiert man die DMG datein so das sie immer fest auf dem rechner sind und nicht wie ich es jetzt habe das so ein nettes weisses laufwerk auf dem schreibtisch erscheint ich das programm installiere und benutzen kann und beim neustart alles wieder weg ist. dh. ich muss das wieder installieren usw... etwas nervig... muss doch ein weg geben das fest auf die platte zu setzen. ;) danke

    gruss tommy
     
    tomnolix, 21.10.2005
  2. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Einfach in den Programmordner ziehen
     
    Incoming1983, 21.10.2005
  3. MTROmusic

    MTROmusicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    232
    Das Problem hatte ich auch.Muss man deses "weisße Laufwerk" in den Programmordner ziehen oder wie?
     
    MTROmusic, 21.10.2005
  4. dejes

    dejesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2004
    Beiträge:
    6.557
    Zustimmungen:
    489
    Nein, das Programm, dass in dem Ordner drin ist, einfach an die gewünschte Stelle ziehen (bspw. den Ordner Programme).

    Gruß,

    macmadrid
     
    dejes, 21.10.2005
  5. NelsoniAm

    NelsoniAmMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Nein, Du musst die Dateien/das Programm in dem "weißen Laufwerk" markieren und dann in den Programmordner auf "Macintosh HD" ziehen. Dann wird es auf die Festplatte kopiert und bleibt dort auch.
     
    NelsoniAm, 21.10.2005
  6. Badener

    Badener Thread Starter

    Nein....

    Im Finder in der Seitenleiste siehst Du links das DMG als gemountetes Laufwerk (unter den Festplatten) - da klickst Du drauf.
    Dann siehst du in der Mitte vom Finder die Datei - und die packst Du mit der Maus und ziehst sie in den Ordner "Programme" - ist links im Finder zu finden....

    Ähm - kann es nicht besser erklären - wenn es nicht klappt, mache ich Euch Screenshots, einfach nochmal schreiben.... (ich hatte da anfangs auch Probleme mit....)
     
    Badener, 21.10.2005
  7. abulafia

    abulafiaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2004
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Nein, das weisse Laufwerk ist nur virtuell. Den Inhalt musst die in den Programmordner verschieben. ;)
     
    abulafia, 21.10.2005
  8. DontPanic

    DontPanicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube das wurde nun genug erläutert :D
     
    DontPanic, 21.10.2005
  9. lenzone

    lenzoneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    is das geil...:D
     
    lenzone, 21.10.2005
  10. DontPanic

    DontPanicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    tja :D
     
    DontPanic, 21.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - installieren
  1. julobe
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    188
    lostreality
    27.06.2017
  2. rockyV
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    273
  3. malawiheiko
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    361
    malawiheiko
    26.03.2017
  4. Thenewguy
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    348
    SwissBigTwin
    07.03.2017
  5. NuroMacUser
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    756
    geronimoTwo
    12.12.2015