Installationsproblem Windows unter Parallels

  1. Barnybert

    Barnybert Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allerseits,
    bin absoluter Anwender und dennoch stolzer Besitzer eines Mac Book Pro.
    Habe mir vor kurzem die deutsche Version von Parallels gekauft (als Box).
    Beim Installieren von Windows XP (habe zwei verschiedene, jedoch jeweils nicht originale CDs ausprobiert) reagiert mein Mac bzw. Parallels trotz ordnungsgemäßer Einbindung von Tastatur und Maus (Cursor verschwindet!?) nicht auf die F8-Taste (Lizenzeinverständnis); stattdessen erscheint beim Betätigen der Taste das Symbol für die Tastaturbeleuchtung (extra zuvor ausgeschaltet). Ab da ist also vorzeitig Schluß mit installieren.
    Warum? Wieso? Weshalb? Kann mir jemand helfen und erklären?
    Wäre sehr dankbar.

    MacBookPro, 2,16 GHz, 1GB, 100GB Festplatte

    schöne Grüsse,
    Barnybert
     
    Barnybert, 19.11.2006
  2. Gitti

    GittiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2002
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    1
    Ich denke, das erklärt's doch schon ...

    Mit Gruß
    Gitti
     
    Gitti, 19.11.2006
  3. chaos_inc

    chaos_incMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Beiträge:
    3.055
    Zustimmungen:
    194
    Warum, ich habe heute auch eine, mit nLite erstellte, nicht originale Version installiert. Natürlich von einem Original in meinem Besitz erstellt.

    Scheint, als wäre irgendwo eine Einstellung in Parallels nicht i.O.

    Grüße
     
    chaos_inc, 19.11.2006
  4. chaos_inc

    chaos_incMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Beiträge:
    3.055
    Zustimmungen:
    194
    SP2 war aber darauf, auf den beiden CDs ?!
     
    chaos_inc, 19.11.2006
  5. Gitti

    GittiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2002
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    1
    SP2 ist bei "Parallels" nicht zwingend notwendig.

    Bei mit hat's auch die "XP"-Ursprungs-Version getan; die notwendigen Updates hab' ich nach der Installation geladen ...

    Mit Gruß
    Gitti
     
    Gitti, 19.11.2006
  6. chaos_inc

    chaos_incMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Beiträge:
    3.055
    Zustimmungen:
    194
    Oh, hast natürlich recht *confused* :)
     
    chaos_inc, 19.11.2006
  7. Barnybert

    Barnybert Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Erst mal schönen Dank für die Beiträge,
    werde mir zunächst eine original windows CD besorgen (respektive zulegen) und hoffen, daß es dann funktioniert (und euch davon berichten...).

    schöne Grüsse,
    Barnybert

    MacBookPro, 2,16GHz, 1GB, 100GB
     
    Barnybert, 20.11.2006
  8. PeSt

    PeStMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    F8

    Probier mal Folgendes:

    Auf deinem Mac über die Systemsteuerung auf Tastatur&Maus gehen und dann den Haken bei "Mit den Tasten F1-F12 Software-Funktionen steuern" setzen.

    Gruss Peter
     
    PeSt, 21.11.2006
  9. Barnybert

    Barnybert Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    F8-Taste

    Vielen Dank für den Tip!
    Nachdem ich eine original-CD ausprobiert hatte und auch bei der das gleiche Problem auftauchte, fand ich den obigen Hinweis.
    Mit der geänderten Einstellung hätte es wohl auch mit den Kopien funktioniert...
    Merci vielmals!

    Barnybert

    MacBookPro - 2,16 GHz - 1GB - 100GB
     
    Barnybert, 25.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Installationsproblem Windows Parallels
  1. ChrizCross
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    415
    ChrizCross
    25.01.2014
  2. sfh
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    4.854
  3. MacBookNewbie
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    727
    MacBookNewbie
    08.12.2010
  4. Nanos
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    359
  5. thomasxmach1
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.760