Installationsproblem bei t-online software

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von MacMaass, 24.03.2004.

  1. MacMaass

    MacMaass Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2003
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Seit einer halben Stunde versuche ich t-online 5.0 auf meinem rechner zu installieren !! Dabei startet das programm der installation ohne nach meinem admin-kennwort zu fragen. Im Protokoll steht dann auch "Could not set permission on - operation not permitted". Was könnte ich denn machen, damit ich diese software dennoch auf meinen rechner bekomme ???
    MFg
    Hendrik
     
  2. Egger1000

    Egger1000 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    Sag mal was zu deinem Betriebssystem, Konfiguration usw.
    Ansonsten: Für was benötigst du denn die Software? - Für weitere Infos hier noch ein Thread: Hier kommt die Maus ;)
     
  3. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.804
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.960
    Such doch mal hier im Forum, ob du jemanden findest, der erfolgreich installiert hat.:p Ich fürchte da findest du niemanden. Das ist zwar nicht hilfreich, aber im Ernst wozu überhaupt??:confused:
    Gruß Th.
     
  4. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2003
    Beiträge:
    4.655
    Zustimmungen:
    0
    Ja, da gabs schon Threads dazu, ich habe es auch nicht geschaft. Aber viel Glück.
     
  5. Ochi

    Ochi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    4
    Hmmm...
    War das nicht der Fehler, dass das Programm zwar installiert wurde, aber der Abschluss nicht funktionierte?!

    Versuche mal Folgendes:
    Gehe in den Installationsordner und klicke mal das T-Online-Startcenter an, normalerweise sollte es starten.
    Falls nicht, ist mir der Fehler neu.
     
  6. HAL

    HAL

    Wie ich eben schon an anderer Stelle geschrieben habe:

    Sofern Du nicht aus irgendwelchen Gründen auf das Startcenter angewiesen
    bist, kannst Du auch in den Netzwerk-Einstellungen einen direkten Zugang
    zum Netz via DSL einrichten.

    Finder > Apfel > Systemeinstellungen > Netzwerk > Assistent > Name eingeben (z.B. DSL) > DSL Modem
     
  7. MacMaass

    MacMaass Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2003
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Nochmals vielen Dank für die schnelle Hilfe. Es ist mir ergangen wie vielen anderen auch: Trotz Fehlermeldung gab es das Startcenter im Programm-Ordner. Hab ich aber erst sehr spät gesehen. Die software brauchte ich übrigens für BankX.
    MFG
    Hendrik
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Installationsproblem bei online
  1. Compikub
    Antworten:
    42
    Aufrufe:
    652
  2. Blaubeere2
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    712
  3. Shamaya

    Snow Leopard Installationsproblem

    Shamaya, 18.11.2012, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    391
  4. chrischiwitt
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    534
  5. titof
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    657

Diese Seite empfehlen