Installationsproblem bei t-online software

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von MacMaass, 24.03.2004.

  1. MacMaass

    MacMaass Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.04.2003
    Seit einer halben Stunde versuche ich t-online 5.0 auf meinem rechner zu installieren !! Dabei startet das programm der installation ohne nach meinem admin-kennwort zu fragen. Im Protokoll steht dann auch "Could not set permission on - operation not permitted". Was könnte ich denn machen, damit ich diese software dennoch auf meinen rechner bekomme ???
    MFg
    Hendrik
     
  2. Egger1000

    Egger1000 Mitglied

    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Sag mal was zu deinem Betriebssystem, Konfiguration usw.
    Ansonsten: Für was benötigst du denn die Software? - Für weitere Infos hier noch ein Thread: Hier kommt die Maus ;)
     
  3. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s Mitglied

    Beiträge:
    12.065
    Medien:
    20
    Zustimmungen:
    2.557
    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Such doch mal hier im Forum, ob du jemanden findest, der erfolgreich installiert hat.:p Ich fürchte da findest du niemanden. Das ist zwar nicht hilfreich, aber im Ernst wozu überhaupt??:confused:
    Gruß Th.
     
  4. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles Mitglied

    Beiträge:
    4.672
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.07.2003
    Ja, da gabs schon Threads dazu, ich habe es auch nicht geschaft. Aber viel Glück.
     
  5. Ochi

    Ochi Mitglied

    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Hmmm...
    War das nicht der Fehler, dass das Programm zwar installiert wurde, aber der Abschluss nicht funktionierte?!

    Versuche mal Folgendes:
    Gehe in den Installationsordner und klicke mal das T-Online-Startcenter an, normalerweise sollte es starten.
    Falls nicht, ist mir der Fehler neu.
     
  6. HAL

    HAL

    Wie ich eben schon an anderer Stelle geschrieben habe:

    Sofern Du nicht aus irgendwelchen Gründen auf das Startcenter angewiesen
    bist, kannst Du auch in den Netzwerk-Einstellungen einen direkten Zugang
    zum Netz via DSL einrichten.

    Finder > Apfel > Systemeinstellungen > Netzwerk > Assistent > Name eingeben (z.B. DSL) > DSL Modem
     
  7. MacMaass

    MacMaass Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.04.2003
    Nochmals vielen Dank für die schnelle Hilfe. Es ist mir ergangen wie vielen anderen auch: Trotz Fehlermeldung gab es das Startcenter im Programm-Ordner. Hab ich aber erst sehr spät gesehen. Die software brauchte ich übrigens für BankX.
    MFG
    Hendrik
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.