Installation von Studio MX wie?

  1. FoRi

    FoRi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2004
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich Studio MX installieren will kommt folgende Meldung:

    Was fehlt mir da? Hab ich bei der Neuisntallation von OS X was vergessen?
     
    FoRi, 11.01.2005
  2. Horror

    HorrorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2003
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    9
    Vergessen sicher nichts. Aber ich glaube dieser doofe Installer ist ein Flash-File. Hast du schon einen Flash-Player drauf? Alternativ kannst du die Anwendungen auch einzeln installieren :) Clever: ich setze zur Installation einer Sache diese schon als vorhanden voraus :D

    Horror
     
    Horror, 12.01.2005
  3. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.052
    Zustimmungen:
    835
    Normalerweise müsstest du das im Notfall auch mit QuickTime öffnen können. Zumindest mein QuickTime Pro kann Flash-Files importeren.

    Gruß
    Mick
     
    Maulwurfn, 12.01.2005
  4. FoRi

    FoRi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2004
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hab grad mal in die Eigenschaften der Datei geschaut. Da steht

    Art: Ausführbare UNIX Datei

    ...denke mal das die dann mit dem FlashPlayer nicht zu öffnen geht.
     
    FoRi, 12.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Installation Studio
  1. Petejo
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    452
  2. rudolfo24
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    399
    rudolfo24
    02.07.2015
  3. t3lly
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    683
    simusch
    26.01.2015
  4. Hallowelt
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    3.532
    Hallowelt
    04.08.2010
  5. Birke
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    4.233
    Mondmann
    13.02.2009