macOS Big Sur Installation hängt?

DerBastiH

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
06.02.2007
Beiträge
180
Servus Forum,

ich habe seit ca. 1,5 Std. genau dieses Bild... Ist das normal und dauert so lange? Hat sie das ganze aufgehängt? Was mache ich in diesem Fall?

Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe!

Beste Grüße
 

Anhänge

walfreiheit

Aktives Mitglied
Mitglied seit
06.06.2004
Beiträge
29.517
Auf welchem Rechner? HDD oder SSD? Scheint mir arg lang.
 

marcozingel

Mitglied
Mitglied seit
27.01.2006
Beiträge
608
Also 1 Stunde mit 4 Neustarts hat es bei mir heute Nacht gedauert...
 

icetiger991

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12.07.2014
Beiträge
1.120
War bei meinem MB 2017 auch der Fall. Heute Morgen so um 6 Uhr bevor ich zu arbeiten anfing sah es so aus wie bei dir. Vorhin als ich noch einmal drauf schaute immer noch so. Zwangsausgeschaltet, also den Ein/Aus Schalter gedrückt gehalten bis es ausgegangen ist. Wieder eingeschaltet, kunterbuntes Big Sur war sofort da.
 

DerBastiH

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
06.02.2007
Beiträge
180
War bei meinem MB 2017 auch der Fall. Heute Morgen so um 6 Uhr bevor ich zu arbeiten anfing sah es so aus wie bei dir. Vorhin als ich noch einmal drauf schaute immer noch so. Zwangsausgeschaltet, also den Ein/Aus Schalter gedrückt gehalten bis es ausgegangen ist. Wieder eingeschaltet, kunterbuntes Big Sur war sofort da.
Bester Tipp, Danke!!! Hab deinen Tipp befolgt und es hat geklappt...!!!
 

jteschner

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30.05.2006
Beiträge
1.870
War bei meinem MB 2017 auch der Fall. Heute Morgen so um 6 Uhr bevor ich zu arbeiten anfing sah es so aus wie bei dir. Vorhin als ich noch einmal drauf schaute immer noch so. Zwangsausgeschaltet, also den Ein/Aus Schalter gedrückt gehalten bis es ausgegangen ist. Wieder eingeschaltet, kunterbuntes Big Sur war sofort da.
genau so, bis auf die Uhrzeit, war es bei mir auch.
 

marcozingel

Mitglied
Mitglied seit
27.01.2006
Beiträge
608
Ja aber das ist ein Selbsttest ;) wie lange ich das Bunte noch aushalte
 

Dark Rose

Aktives Mitglied
Mitglied seit
02.10.2009
Beiträge
1.015
Heute ist bei mir technisch der Wurm drin. Das Update war fast geladen und jetzt, ganz kurz vor Schluss kam "es ist ein Fehler aufgetreten". 🙄
 
Oben