Benutzerdefinierte Suche

Installation Canon LiDE 50 - Zugriff verweigert

  1. xkeek

    xkeek Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2004
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe folgendes Problem:

    Bei der Installation der Canon Toolbox für meinen LiDE50 bekomme ich folgende Fehlermeldung:

    Es ist ein Fehler beim Erstellen einer Datei aufgetreten.
    1008:5,-5000
    Es ist ein Fehler aufgetreten: Zugriff verweigert


    Anscheinend fehlen mir da die entsprechenden Zugriffsrechte. Da ich jedoch mit Admin-Rechten eingeloggt bin weiß ich keinen Rat mehr. Die Zugriffsrechte habe ich schon im Disk Utility repariert. Aber auch nach einem Neustart bekomme ich immer noch die selbe Fehlermeldung.

    Kann mir jemand einen Tipp geben? :rolleyes:
     
    xkeek, 29.03.2004
  2. MacSauerland

    MacSauerlandMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Lide 50

    Hallo xKeek,

    ich dachte der Lide 50 liefe schon bei Dir und Du hättest nur Probleme mit der Scanner-Auflösung?

    Gruß Jochen
     
    MacSauerland, 29.03.2004
  3. xkeek

    xkeek Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2004
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Das stimmt, es lief. Ich hab das System neu aufgesetzt und dann kam die Fehlermeldung...
     
    xkeek, 29.03.2004
  4. xkeek

    xkeek Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2004
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    keiner einen Tipp für mich? :confused:
     
    xkeek, 29.03.2004
  5. beige

    beigeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    doch, erinnert mich an die installation von palm desktop
    habe ich mit pseudo gelöst (versiontracker)

    grüße
     
    beige, 30.03.2004
  6. timoken

    timokenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    8
    auf die gefahr hin...

    auf die gefahr hin, dass ihr mich umhaut deswegen. aber bei installern, bei denen ich mir sicher bin (!), logge ich mich als root ein, versuche nachzuvollziehen, welche verzeichnisse/dateien verändert wurden und gebe diese via chmod 0777 im terminal frei
     
    timoken, 30.03.2004
  7. xkeek

    xkeek Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2004
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Wäre natürlich ne Möglichkeit. Ist mir aber ein bisschen Heikel. Hat noch jemand einen Tipp?
     
    xkeek, 30.03.2004
  8. xkeek

    xkeek Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2004
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    *Hochschieb* - Wirklich keiner eine Idee woran das liegen kann?
     
    xkeek, 31.03.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Installation Canon LiDE
  1. harald
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    126
  2. Maren
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    374
    SwissBigTwin
    11.12.2016
  3. infofreytag
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    138
    infofreytag
    20.10.2016
  4. AchimII
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.713
    shorafix
    15.11.2012
  5. Lufthuschi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    632