Install Fehler >.<

Dieses Thema im Forum "Datenbanksysteme für das Web" wurde erstellt von ZeitenWandel, 07.12.2004.

  1. ZeitenWandel

    ZeitenWandel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Bei der Installation ist dieses aufgetreten:
    Was bedeutet das?
     
  2. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.693
    Zustimmungen:
    602
    Mitglied seit:
    24.09.2003
    guggst Du hier und da

    btw: google ist Dein Freund ;)
     
  3. ZeitenWandel

    ZeitenWandel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Also was muss ich amchen?
    Ich kenne mich nämlich mit datenbanken net aus >.<
    ich lerne erst grad php
     
  4. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.693
    Zustimmungen:
    602
    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Es sieht so aus, als ob die Anzahl der Werte (Values) nicht mit der Zahl der Felder in der betreffenden Tabelle (`bb1_guthaben`) übereinstimmt.
     
  5. ZeitenWandel

    ZeitenWandel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Joa, das wurde mir auch schon gesagt :D
    Nur wie änder ich das? Also wie kann ich machen das es geht?
     
  6. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.693
    Zustimmungen:
    602
    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Du zählst die Felder in `bb1_guthaben` und gibst genaus soviele Werte an.
    Nicht mehr und nicht weniger.
    Hier hast Du 14 Werte; wenn `bb1_guthaben` nur 13 Felder hat musst du z. B. einen Value streichen.
    Evtl hilft Dir "phpMyAdmin" bei dieser Aufgabe (googlen)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen