Inhalt / Konfiguration zweier iPhones tauschen

Diskutiere das Thema Inhalt / Konfiguration zweier iPhones tauschen im Forum iOS.

  1. lostreality

    lostreality Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    9.023
    Zustimmungen:
    1.845
    Mitglied seit:
    03.12.2001
    Ich möchte die Inhalte / Konfiguration zweier iPhones tauschen, gehe ich richtig in der Annahme das man dies am besten mit einem verschlüsseltes BackUp über den Rechner macht und dann jeweils das Gerät mit dem BackUp des anderen wiederherstellt?

    Die beiden Geräte sind sich sehr ähnlich: es ist ein iPhone 5s (16GB) und ein SE (64GB), iOS auf beiden aktuell (12.4.1) belegter Speicher auf beiden ca. 14GB.
     
  2. Gwadro

    Gwadro Mitglied

    Beiträge:
    1.019
    Zustimmungen:
    402
    Mitglied seit:
    05.06.2012
    Genau so kannst du das machen.
     
  3. WeDoTheRest

    WeDoTheRest Mitglied

    Beiträge:
    5.002
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    1.246
    Mitglied seit:
    19.10.2012
    Richtig. So klappt das.
     
  4. lostreality

    lostreality Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    9.023
    Zustimmungen:
    1.845
    Mitglied seit:
    03.12.2001
    Hat soweit, leidlich, gut geklappt. Dachte eigentlich es wäre mit "Backup wiederherstellen" möglich, nur wollte dies nicht klappen, also über "iPhone wiederherstellen" und der entsprechenden Angabe aus welchem Backup. So mussten halt alle Programme neu geladen werden obwohl sich nur drei bei den beiden unterschieden. Das Backup vom SE wollte er auf das 5S auch nicht aus Platzmangel obwohl das nur 100-200MB größer war und noch weit unter 15GB komplett :/

    Egal, wird ja nicht so oft vorkommen. Hatte das SE nur vorübergehend als Zweitgerät eingerichtet um es auf Herz und Nieren zu testen bevor es als Hauptgerät genutzt wird.
     
  5. WeDoTheRest

    WeDoTheRest Mitglied

    Beiträge:
    5.002
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    1.246
    Mitglied seit:
    19.10.2012
    Die Programme werden immer neu geladen. Die sind im Backup nicht drin. Nur die "Übersicht" welche installiert werden.
    War früher anders....... und besser als die noch mit iTunes verwaltet wurden.
     
  6. tocotronaut

    tocotronaut Mitglied

    Beiträge:
    21.163
    Zustimmungen:
    3.313
    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Japp, die programme mussten geladen werden, aber die konfiguration der programme (spielstände/eingerichtete konten) ist dann gleich da.
     
  7. lostreality

    lostreality Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    9.023
    Zustimmungen:
    1.845
    Mitglied seit:
    03.12.2001
    Hatte ich so auch noch im Hinterkopf, aber die Hoffnung und so ;)

    [edit]
    Dies hat perfekt geklappt und darauf kam es mir ja an.
     
  8. KOJOTE

    KOJOTE Mitglied

    Beiträge:
    5.113
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    996
    Mitglied seit:
    06.11.2004
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...