Informationen wie Cover und Lyrics... häh?

  1. *angebissen*

    *angebissen* Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    Hallo!

    Wieso muss "Sing That iTune" oder iTunes selber Ordner für Informationen wie Liedtext bzw. Cover anlegen? Diese Daten werden doch in den ID3 Tags des Songs gespeichert oder nicht? Konkrete Frage: Kann ich doch alles löschen oder nicht (unter Dokumente hat SyncThatiTune einen Ordner und unter Musik>iTunes macht mir eben iTunes einen neuen Ordner auf)?

    erklärt mir bitte mal wieso... danke!


    ach und nebenbei: gibt es eigentlich ein programm, dass all meine geburtstage von freunden gut verwaltet und mich alamiert oder so?
     
    *angebissen*, 08.03.2007
  2. dehose

    dehoseunregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    - Adressbuch -> Geburtstage eintragen
    - mit Birthday Reminder Geburtstag mit Alarm exportieren
    - Export in iCal importieren

    Glücklich sein

    ... ich hoffe in Leopard gibts iCal von vornherein MIT Alarmoption. Standardgeburtstagsanzeige geht ja jetzt schon.
     
    dehose, 08.03.2007
  3. *angebissen*

    *angebissen* Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    noch so eine zwischenrein frage:

    gibt's eigentlich irgendeine Tastenkombi die einem erlaubt in safari von einem tab zum nächsten zu wechseln?
     
    *angebissen*, 08.03.2007
  4. Alexander#dje73

    Alexander#dje73MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    23
    zB. apfel + Umschalt + Pfeil
     
    Alexander#dje73, 08.03.2007
  5. mhmedia

    mhmediaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    7
    Du kannst die Ordner ja mal woanders hin kopieren und schauen was passiert.
    Viel Glück.
     
    mhmedia, 08.03.2007
  6. *angebissen*

    *angebissen* Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    wo stellt man das nochmal um? 4 tasten sind ein bisschen viel.. ;)
     
    *angebissen*, 08.03.2007
  7. DerPicknicker

    DerPicknickerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    29
    4 Tasten???

    Ich sehe da nur drei Tasten!

    Ansonsten kannst du glaube ich in den Systemeinstellungen und dann Tastatur und Maus die Tastenkombinationen ändern. Ob es da wirklich ist und ob man dies dann auch ändern kann, kann ich jetzt nict überprüfen, sitze gerade vor einem XP-rechner
     
    DerPicknicker, 08.03.2007
  8. *angebissen*

    *angebissen* Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    gabs da nicht mal ein programm mit dem man noch mehr die aufgaben der tasten bestimmen kann, als es die systemeinstellung kann???
     
    *angebissen*, 09.03.2007
  9. Jooohn

    JooohnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Das + musst du nicht mitdrücken :hehehe:
     
    Jooohn, 09.03.2007
  10. *angebissen*

    *angebissen* Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    schenkelklopfer!! ;)
     
    *angebissen*, 09.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Informationen Cover Lyrics
  1. sectorchan
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    496
    eMac_man
    10.05.2015
  2. Webgen
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    759
    tocotronaut
    25.01.2015
  3. Trever
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    453
  4. mike bols
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.275
    mike bols
    13.10.2011
  5. *angebissen*
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    308
    *angebissen*
    08.03.2007