Info-Button in Spotlight nicht klickbar

  1. Superspacie

    Superspacie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    nach nun drei Monaten IMac Nutzung habe ich mir mal wieder das OSX Tiger Video von Ken Bereskin angeschaut (http://www.apple.com/macosx/quicktours/viewall.html).
    Er zeigt dort direkt zu Beginn die Funktionalitaeten in Spotlight. Aber so wie bei ihm klappt's bei mir nicht:

    Wenn ich auf der Spotlight Suchergebnisseite auf das Info-"i" klicken will passiert nichts. Mit der rechten Pfeiltaste kann ich jedoch die weiteren Infos zu einem Item oeffnen. Was mache ich falsch?
    Weiterhin kann ich, wenn ich mir dann die weiteren Infos zu einem Adressbuch-Kontakt anzeigen lasse, nicht auf die Telefonnummer klicken, um mir diese vergroessert anzeigen zu lassen.

    Hat jemand von Euch schon mal dieses Problem gehabt und es loesen koennen?

    Danke und Gruesse,

    Superspacie
     
    Superspacie, 31.07.2006
  2. Superspacie

    Superspacie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    PS: Auf die E-Mail Adresse kann ich auch nich klicken :(
     
    Superspacie, 31.07.2006
  3. Robby4

    Robby4MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    641
    Zustimmungen:
    57
    Habe das gleiche Problem seit einiger Zeit.
     
    Robby4, 28.01.2008
  4. Hans-Ulrich

    Hans-UlrichMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2005
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    18
    Hallo,
    verstehe deine Frage nicht, bei mir,  + i funktioniert.

    Wenn ich im Adressbuch bei Telefon auf den Bezeichner (Telefon, Arbeit usw.) klicke, erscheint die Telefonnummer vergrößert.
    Bei Mail wird eine e-Mail angeboten, bei der Anschrift wird Umgebungskarte angeboten.

     
    Hans-Ulrich, 28.01.2008
  5. Superspacie

    Superspacie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hi Hans-Ulrich,

    Du hast Dir vermutlich das video nicht angeschaut, daher verstehst Du meine Frage nicht. ;)
    Wie dem auch sei, ich habe inzwischen laengst die Loesung gefunden: einfach Spotlight neu installieren (mit Pacifist Spotlight aus der Installations-Disc selektieren). Klappte wunderbar!
     
    Superspacie, 02.02.2008
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Info Button Spotlight
  1. juba
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    600
  2. ChrPeter
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    441
    ChrPeter
    27.02.2015
  3. nokkie77
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    551
    AgentMax
    04.10.2012
  4. ***elvis***
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    924
    Ulfrinn
    22.07.2011
  5. comrade
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    310
    comrade
    13.08.2009