InDesign Seriennummer-File?

  1. ex_nihila

    ex_nihila Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Anstelle die Programme auf dem neuen Mac neu zu installieren (vom alten G4 auf Powerbook) habe ich sie einfach rüberkopiert. Funktioniert bei allen ausser InDesign, da motzt er immer, dass die Seriennummer fehle.

    Trotzdem, dass CS sowieso bald durch CS2 ersetzt wird, möchte ich jetzt wissen, woran dass das liegt.
     
    ex_nihila, 13.01.2006
  2. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Da ist die Seriennummer wohl nicht wie bei den anderen Progs sichtbar abgelegt. Also Seriennummer, die ist bei der CD beigepackt neu eingeben und fertig.
     
    bernie313, 13.01.2006
  3. pixelpunk

    pixelpunkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2004
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    2
    Warum gibst Du die Nummer nicht einfach ein? Oder verlangt er, dass Du neu installieren musst? Ansonsten gibt es in der /Library/Application Support/ einen Adobe Ordner. Der muss auch mitkopiert werden. Auch der aus der home/Library/Application Support/ ...

    pp.
     
    pixelpunk, 13.01.2006
  4. ex_nihila

    ex_nihila Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    @bernie313
    ja, wo eingeben? ich kriege ja nur die meldung "indesign kann die seriennummer nicht bestätigen, bitte erneut installieren" mit der möglichkeit "zurück zum finder"

    @pp
    ja, diese ordner habe ich schon mitkopiert ...
     
    ex_nihila, 13.01.2006
  5. philkan

    philkanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    1.262
    Zustimmungen:
    4
    dann musst es neu installieren, da kann man nix machen.
     
    philkan, 18.01.2006
  6. THX1138

    THX1138MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2005
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    21
    Falls CS bereits mit Aktivierungszwang war, steht die Seriennummer nicht in inrgendeiner Datei, sondern in einem ungenutzten Sektor auf der Festplatte.
     
    THX1138, 18.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - InDesign Seriennummer File
  1. TypoZ

    InDesign addieren in InDesign tabelle?

    TypoZ, 27.04.2017, im Forum: Layout
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    189
  2. Selket111

    InDesign maximale Ankerpunkte?

    Selket111, 14.02.2017, im Forum: Layout
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    253
    7zeichen
    22.02.2017
  3. halessa
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    373
    Magic Mountain
    03.04.2017
  4. phönö
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    2.207
    phönö
    17.01.2012
  5. premierminister
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    5.047