Indesign langsamer als sonst!

  1. zimperlein

    zimperlein Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, noch gestern habe ich mit indesign gearbeitet und konnte problemlos zeitlgleich einen seitenwechsel über die seitenansicht vollziehen. heute allerdings scheint etwas nicht zu stimmen, wenn ich von z.b. seite 3 auf seite 65 wechseln möchte, braucht das programm mehr zeit um die seite tatsächllich anzuzeigen, es sind auch keine neuen seiten zu gestern dazubekommen. weiß jemand, was hier los sein könnte?

    Liebe Grüße, Katrin
     
    zimperlein, 24.12.2005
  2. bauerson

    bauersonunregistriert

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    3
    Versehentlich die Proofansicht vergessen wieder aus zu machen?
     
    bauerson, 24.12.2005
  3. zimperlein

    zimperlein Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    wo kann ich das feststellen? sorry, bin ganz neu in dem programm....
     
    zimperlein, 24.12.2005
  4. bauerson

    bauersonunregistriert

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    3
    Proofansicht aus: kein Haken bei Ansicht/Farbproof

    Was noch hilft: Alles markieren (Apfel + A) und bei Ansicht/Anzeigeoptionen typische Anzeige wählen (Apfel + Alt + Z). Anzeige mit hoher Qualität frisst Leistung. Ggf. in Indesign/Voreinstellungen/Anzeigeoptionen generell festlegen.
     
    bauerson, 24.12.2005
  5. zimperlein

    zimperlein Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    hhm bei mir steht alles auf normal, also nichts mit höherer quallität. hatte ja auch seit gestern an den einstellungen nichts geändert....
     
    zimperlein, 24.12.2005
  6. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Hallo,

    Schau doch mal in der Aktivitätsanzeige
    ob du noch andere (speicherfressende)
    Programme offen hast.

    Vielleicht hast du ja auch eine korrupte
    Schrift aktiviert.



    Gruß
    Ogilvy
     
    Ogilvy, 24.12.2005
  7. kbear

    kbearMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    OS vielleicht?

    Hey, ist mir schon öfter passiert daß ich woanders (also z.B. im Betriebssystem oder SChriftverwaltung) was umgestellt hab und vergessen hab daß das aufs Programm wirkt.

    Vielleicht schaust Du zum Vergleich auch mal andere Programme an?

    Wie schon erwähnt ist die Systemaktivitäts-anzeige dazu auch hilfreich.

    Gruß

    kbear
     
    kbear, 29.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Indesign langsamer als
  1. asta la vista?
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    930
    Veritas
    24.05.2017
  2. TypoZ

    InDesign addieren in InDesign tabelle?

    TypoZ, 27.04.2017, im Forum: Layout
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    186
  3. Selket111

    InDesign maximale Ankerpunkte?

    Selket111, 14.02.2017, im Forum: Layout
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    251
    7zeichen
    22.02.2017
  4. halessa
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    372
    Magic Mountain
    03.04.2017
  5. KurturK
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.749