Indesign CSI ignoriert Absatzformattypo

Dieses Thema im Forum "Layout" wurde erstellt von huetschemann, 07.12.2005.

  1. huetschemann

    huetschemann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    972
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.11.2004
    ;) ;) ;) ;) ;) ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.04.2006
  2. henzilla

    henzilla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    28.05.2004
    hast Du ein kleines + vor Deinem Absatzformat? Dann hast Du einen Bastard erzeugt: Regular von der Mutti setzt sich stärker durch als das Bold vom Vater.

    ich glaube Du gehst falsch vor.
    In den Absatzformaten immer das Grundsätzliche.
    In den Zeichenformaten die Ausnahmen.

    Gruss
    Henzilla
     
  3. huetschemann

    huetschemann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    972
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.11.2004
    ;) ;) ;) ;) ;) ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.04.2006
  4. henzilla

    henzilla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    28.05.2004
    das heißt es!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Indesign CSI ignoriert
  1. Selket111
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    169
  2. halessa
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    289
  3. KurturK
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.393
  4. Kester
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.440
  5. butter08
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    546

Diese Seite empfehlen