Benutzerdefinierte Suche

Indesign CS2, muss Bild in Grafik laden - wie?

  1. Lil

    Lil Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Hallo hallo,

    weiß jemand, wie ich in eine Grafik (geschlossener Pfad) ein Bild laden kann? Habe in einem Ind-Template gesehen, dass die funktioniert, nur wie? Bitte help.

    Danke,
    Lil
     
  2. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Hallo Lil,

    leider verstehe ich dein Anliegen nicht ganz.

    Mit Grafik (geschlossener Pfad) meinst du, eine
    in InDesign erstellte Grafik?

    Oder möchtest du einen Beschneidungspfad
    in ein Bild kopieren?



    Gruß
    Ogilvy
     
    Ogilvy, 07.02.2006
  3. Lil

    Lil Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe eine Datei gesehen, in dem ein Pfad schwarz gefüllt war; das Bild darin konnte ich hin und her bewegen, sprich den Ausschnitt verändern. Es sieht nicht so aus, als sei der Pfad vorher mit dem Bild gemeinsam in PhotoShop abgespeichert worden, sondern direkt in InDesign erstellt. Grund: im Kontextmenü "Beschneidungspfad" ist kein Pfad gelistet.

    Danke, Lil
     
  4. liquid

    liquidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    … dann willst du nur so eine Art Schnittmaske erstellen?
    :D Einfach den Pfad bauen und über Datei/Platzieren das Bild einsetzen.

    Ich hoffe das war´s ;) und ich hab nix falsch verstanden

    Greetz,…
     
    liquid, 07.02.2006
  5. Lil

    Lil Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    alles ganz hervorragend

    yippieh - thanks a lot!
     
  6. ozzy_munich

    ozzy_munichMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2005
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    oder apfel D

    mit dem weissen pfeil im werkzeugmenü kannst du das bild anklicken und rauskopieren falls du das irgendwann einmal vor hast... und mit dem schwarzen pfeil kannst du auch einen anderen geschlossenen pfad anklicken und dann "in die auswahl einfügen". Ist dann wie "platzieren"

    grüsse
    oZZy
     
    ozzy_munich, 09.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Indesign CS2 muss
  1. susku87mac

    InDesign InDesign CS2 erstellt keine PDFs

    susku87mac, 03.05.2010, im Forum: Layout
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    642
    susku87mac
    04.05.2010
  2. unwissender

    InDesign Indesign CS2 Problem

    unwissender, 26.04.2010, im Forum: Layout
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.304
    Dr. NoPlan
    30.04.2010
  3. surah
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.157
  4. premierminister
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    5.048
  5. muellermanfred
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    540
    MmeBezier
    09.02.2009