Indesign CS2 - alle Paletten weg

Dieses Thema im Forum "Layout" wurde erstellt von ermac_de, 25.11.2005.

  1. ermac_de

    ermac_de Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.06.2004
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    13
    Hilfe - plötzlich hab ich in Indesgn keinerlei Paletten mehr - Neuinstallation hat auch nicht geholfen - weiß jemand wo der Hase begraben liegt ?
     
  2. scream_louder

    scream_louder MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    23.09.2004
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    wie weg?


    nur ausgeblendet oder stehen keine mehr unter dem Menupunkt "Fenster"
     
  3. ermac_de

    ermac_de Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.06.2004
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    13
    sowohl als auch - keine einzige Palette mehr da - unter Fenster auch nicht
     
  4. Arbeitest du zufälligerweise mit einem Book + externen Monitor
    und jetzt ausnahmsweise nur mit dem Book?

    1. Möglichkeit: Unter Fenster > Arbeitsbereich > auf Standard stellen
    2. Möglichkeit: Wenn das o.g. nicht hilft lösche mal die InDesign.plist
    in der User Library > Preferences.
     
  5. ermac_de

    ermac_de Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.06.2004
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    13
    G4 500 dual mit zwei Monitoren, beide eingeschaltet
    werd mal nach der plist suchen - vielleicht hilfts ja, DANKE
     
  6. tau

    tau MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.804
    Zustimmungen:
    185
    Was passiert, wenn Du tab drückst?



    Falls nicht, hier bei der 2.0er hilft es, diese Datei zu löschen um die Palettten zurückzusetzen:

    Benutzer/…/Library/Preferences/Adobe InDesign/Version 2.0/InDesign SavedData
     
  7. ermac_de

    ermac_de Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.06.2004
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    13
    seltsam - hatte ja Hoffnug das eure Tipps weiterhelfen
    aber leider immer noch keine Paletten
     
  8. Ok dann alles Suchen was nach ID CS2 aussieht und löschen.
    Danach Neuinstallation, ich denke mal das ist der Weg des
    geringsten Widerstandes.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Indesign CS2 alle
  1. susku87mac
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    603
  2. unwissender
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.229
  3. surah
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.118
  4. premierminister
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    4.655
  5. muellermanfred
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    513

Diese Seite empfehlen