In TimeMachine suchen!!

leo-magic

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
24.12.2004
Beiträge
1.155
Hallo!

Bei mir funktioniert die Suche in TimeMachine nicht!! Das heisst:

Wenn ich einen Suchbegriff eingebe in Timemachine, und dann auf den Pfeil drücke, findet es nie was! Auch wenn es da ist...

Oder: Ich gehe zB. ein Tag zurück. Im Suchfeld geb ich was ein, das exisitert... Ergebnis: 0 Objekte gefunden.

Was kann ich dagegen tun? Neu indizieren oder was is los?

Danke, Léo
 

Zwergenkönig

Aktives Mitglied
Mitglied seit
09.05.2004
Beiträge
1.011
Mal abgemeldet und neu angemeldet?

Ansonsten -> Rechte reparieren und wenn das nix hilft -> neuindizieren...
 

leo-magic

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
24.12.2004
Beiträge
1.155
Das ist schon seit Monaten so... Wie kann ich denn neu indizieren?

Léo
 

Bom0815

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11.12.2006
Beiträge
1.045
Lässt Du denn auch von Spotlight das Volume, auf dem Time Machine die Daten sichert, indizieren - oder hast Du das in den Spotlight-Einstellungen unter "Privatsphäre" eingetragen ?
 

leo-magic

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
24.12.2004
Beiträge
1.155
Nein... In der Privatspähre von Spotlight ist nichts!

Gruss, Léo
 

Zwergenkönig

Aktives Mitglied
Mitglied seit
09.05.2004
Beiträge
1.011
Neu Indizieren tust du, in dem du das Laufwerk bei den Spotlight Einstellungen in die Privatsphäre ziehst und danach wieder rausziehst...
 

leo-magic

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
24.12.2004
Beiträge
1.155
Hab ich schon probiert... passiert allerdings nichts! nada!

Léo
 

maceis

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24.09.2003
Beiträge
16.879
Also bei mir funktioniert es prächtig.

Ein Lösung habe ich nicht für Dich, aber wie sieht es aus, wenn Du (ohne Time Machine zu starten)direkt im Time Machine Volume auf der externen Platte suchst?
 

heldausberlin

Aktives Mitglied
Mitglied seit
01.05.2004
Beiträge
14.115
Wo befindet sich dein Time-Machine-Backup? Wie greift dein Mac drauf zu?
 

leo-magic

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
24.12.2004
Beiträge
1.155
auf einer externen HD, per USB2.

Auf der HD ist nix anderes. Formatiert als OS Extended.

Léo
 

heldausberlin

Aktives Mitglied
Mitglied seit
01.05.2004
Beiträge
14.115
Du kannst auch übers Terminal die Platte neu indizieren lassen.

Einfach im Terminal
Code:
sudo mdutil -s
(Leerzeichen nach dem -s) eingeben und dann deine externe Platte aus dem Finder per drag&drop ins Terminalfenster ziehen und enter drücken.
Anschließend musst du dein Admin-Passwort eingeben (du musst dafür als Admin angemeldet sein).
 

leo-magic

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
24.12.2004
Beiträge
1.155
Ich nehme mal an, das dauert Stunden... kann ich das dann auch irgendwie wieder abbrechen?

Danke, Léo
 

heldausberlin

Aktives Mitglied
Mitglied seit
01.05.2004
Beiträge
14.115
Wie groß ist denn der Inhalt deiner Platte? So lange dauert das auch wieder nicht.
 
Oben