In iTunes wird die Taste "Optionen" für den iPod mini nicht angezeigt

  1. roberty

    roberty Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2003
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Macuser

    Habe einen neuen iPod mini geschenkt bekommen :D. Natürlich sofort die iPod mini Batterie aufgeladen. Danach die Install-CD reingeschoben. Komisch, dass mein G5 gar nichts installieren wollte - ich dachte dass das wohl so sein muss, da sowieso sämtliche Software Aktualisierungen installiert sind. Nun, nachdem die Batterie vom iPod mini aufgeladen war, hab ich diesen an den Mac angeschlossen. Der Abgleich und der Datenaustausch funzte sogleich automatisch. Nun möchte ich aber das Übertragen von Musiktiteln manuell erledigen und dazu benötige ich laut dem Benutzerhandbuch eine sogenannte Taste "Optionen" in iTunes. Leider ist diese Taste bei mir gar nicht vorhanden (siehe PrintScreen). Was kann ich nun machen?

    Gruss > Roberty
     
    roberty, 21.08.2004
    #1
  2. Anthrazit

    Anthrazit MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2003
    Beiträge:
    1.336
    Zustimmungen:
    19
    Hast du auch links in der Liste den iPod ausgewählt ?
     
    Anthrazit, 21.08.2004
    #2
  3. roberty

    roberty Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2003
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    1
    jawoll hab ich. Auch das iPod mini Benutzerhandbuch durchgelesen. Nur leider ohne Hilfe für mein Problem.

    Gruss > Roberty
     
    roberty, 21.08.2004
    #3
  4. ziska

    ziska MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    4.908
    Zustimmungen:
    7
    steht denn dein ipod links in der liste? ja, oder?
    weil dann solltest du auch über rechtsklick auf den iPod zu den Optionen kommen
     
    ziska, 21.08.2004
    #4
  5. roberty

    roberty Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2003
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    1
    Mit dem Rechtsklick meinst du wohl mit der Applemaus Ctrl + Klick. Das Ergebnis siehst du im PrintScreen "Bild 2".

    Gruss > Roberty
     
    roberty, 21.08.2004
    #5
  6. Pak

    Pak MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2003
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    12
    Das ist nicht der iPod. Was du anklickst ist nur eine Playliste. Ich schätze, dass du den iPod schon ausgeworfen hast. Prüf doch mal er überhaupt noch gemountet ist; dann müsste er auf dem Desktop als Symbol auftauchen und sein Display muss zeigen 'Bitte nicht trennen'.

    Wenn das nicht der Fall ist kannst du den iPod einmal vom Kabel trennen und wieder anschließen oder iSync starten, um ihn erneut zu mounen.
     
    Pak, 21.08.2004
    #6
  7. ziska

    ziska MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    4.908
    Zustimmungen:
    7
    jaa ich meinte den ctrl-klick ;)
    was du da angeklickt hast, ist eine wiedergabeliste.. Ich würde sagen dein iPod ist vom Programm garnicht erkannt, weil er garnicht angezeigt wird..
    die software hat dein computer ja nicht genutzt, oder? hast du trotzdem die ganzen anfangseinstellungen am ipod gemacht? also ihn benannt usw?
     
    ziska, 21.08.2004
    #7
  8. roberty

    roberty Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2003
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    1
    Aber HALLO pepp

    Meinen Rechner neu gestartet. Danach iSync gestartet und schwupps war alles vorhanden. Ist das bei euch auch so, dass nach ca. einer Minute das gemountete iPod Desktip Icon automatisch wieder verschwindet?

    Gruss > Roberty
     
    roberty, 21.08.2004
    #8
  9. ziska

    ziska MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    4.908
    Zustimmungen:
    7
    nein :D solang der iPod verbunden ist, ist das icon auch da
    das rechts unten in der ecke wird aber nur dann angezeigt, wenn du den iPod in der linken spalte angeklickt hast
     
    ziska, 21.08.2004
    #9
  10. roberty

    roberty Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2003
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    1
    Uhhh Wiedergabeliste - nicht gewusst. Wenn du mit den Anfangseinstellungen die Namensgebung für den iPod und die Registrierung bei Apple meinst dann ja, ansonsten konnte ich nämlich überhaupt nichts "voreinstellen" - war das bei dir anders?

    Gruss > Roberty
     
    roberty, 21.08.2004
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iTunes Taste Optionen
  1. NYReiter
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    244
    NYReiter
    16.02.2017
  2. kathido
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    289
    kathido
    05.09.2016
  3. maclover1
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    452
    Macschrauber
    17.08.2016
  4. Faustus
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    619
  5. mtblukas
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.486
    mtblukas
    05.07.2011