Benutzerdefinierte Suche

In Frankreich mit dem Mac ins www

  1. mybook

    mybook Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2003
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,brauche mal bitte eure Unterstützung.
    Freunde von mir sind in Frankreich und möchten dort per internet by call ins Netz.Welche Kabel benötigen die dort um per internen Modem ins Netz zu kommen und welche Konfig. ist unter 10.2.8 nötig?
    :confused:
     
    mybook, 07.04.2004
  2. flobli

    flobliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    0
    Hallo mybook,

    du brauchst ein spezielles Internet-Kabel. Du kannst nicht einfach das Telefon-Kabel abpopeln und in das iBook stecken. Das Internet-Kabel sieht aber genauso wie das Telefonkabel (aber nicht wie unsere...).

    Gibt's auch Adapter für:
    [​IMG]

    Die Daten von deinem Provider musste ganz normal eintippen, wie bei einem deutschen Anbieter auch. Also Systemeinstellunge/Netzwerk auf Internes Modem stellen und los geht's. Anbieter kannst du evl. unter www.tarif-tipp.de finden. Weiss ich aber nicht genau.


    Grüße
    Flo
     
    flobli, 07.04.2004
  3. mybook

    mybook Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2003
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    @flobli

    Danke für deinen Beitrag!
    Habe das schon der PN entnommen und verstanden,hat nicht das erhoffte gebracht,schade.
    Ich brauche einen Provider ausserhalb der France-Telecom.
     
    mybook, 07.04.2004
  4. rouge

    rougeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    711
    Zustimmungen:
    0
    Nicht vergessen!

    Der Netzstecker ist auch anders.

    gruss aus der ch
     
    rouge, 07.04.2004
  5. rouge

    rougeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    711
    Zustimmungen:
    0
    scusa

    sorry, dass ist ja unser Schweizer Netzstecker, der anders ist!

    gruss
    rouge
     
    rouge, 07.04.2004
  6. mybook

    mybook Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2003
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    Danke @ all!

    Ich werd´s weitergeben und hoffe das irgendetwas funktioniert.

    clap
     
    mybook, 07.04.2004
  7. Myraculix

    MyraculixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    0
    Re: scusa

     

    hallo,

    ja, das stimmt, aber der netzstecker in frankreich ist auch anders. zumindest in lion wars so. schöne stadt übrigens ...:D



    gruss
    m.
     
    Myraculix, 07.04.2004
  8. flobli

    flobliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    0
    Re: Re: scusa

     
    Die haben noch so einen Erdungs-Eumel in den Steckdosen. Aber die meisten Stecker (zumindest der von meinem PowerBook G3) haben da ja auch eine Aussparung vorgesehen.

    Und Lyon ist ja nicht sooo toll! Etwas grau... Hab eine Freundin, die aus Lyon kommt, die ich einmal jährlich besuche, wenn dich bis runter in die Provence fahre. Aber das nenne ich schon mal Frankreich! Böse Zungen behaupten ja: Frankreich beginnt erst erst ab Orange an ;) !


    Grüße
    Flo
     
    flobli, 07.04.2004
Die Seite wird geladen...