IN Design CS 3.0 Problem

Dieses Thema im Forum "Layout" wurde erstellt von EchoMac, 21.02.2005.

  1. EchoMac

    EchoMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Hello Leute,

    hab ein problem in INDesign, schaut euch meinen Anhang einfach an.
    Das ganze läuft auf einen G4 , 1,25GHz mit 1,25 GB Arbeitsspeicher und einer 80er Festplatten. Also das darf normalerweise net passieren.

    hab jetzt mal ein Update auf 3.0.1 gemacht. Das ganze war vor 20 Minuten! Mal schaun ob das Update geholfen hat. Kann mir aber net vorstellen das , sowas an einem Update liegt. Was tun....
     

    Anhänge:

  2. kopfkratz ... diese Meldung hatte ich noch nie! Seltsam.
    Vielleicht mal die indesign.plist löschen!
     
  3. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Vielleicht ein Bild über Apfel + C,
    Apfel + V eingefügt?

    Ansonsten, hast du die hochauflösende
    Voransicht aktiviert?



    Gruß
    Ogilvy
     
  4. EchoMac

    EchoMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Danke Leute,

    werd das mal cecken!

    Sonst nocht tipps, was es sein könnte???

    Gibt es eigentlich schon ein neueres InDesign Update???? :)
     
  5. buzzy79

    buzzy79 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    961
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    09.04.2004
    Bei PS gibt es doch eine Einstellung, wo man dem Programm Arbeitsspeicher zuweisen kann...bei ID vielleicht auch?
     
  6. buzzy79

    buzzy79 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    961
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    09.04.2004
    Nein, nicht das ich wüsste – sollte die aktuellste Version sein!
     
  7. EchoMac

    EchoMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.11.2004
    RAM zuweisen

    Also ich hab geglaubt im OS X kann man den Programmen keinen Speicher zuweisen. Wo wäre das zu ändern?? Was ist PS??
     
  8. axi

    axi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.11.2003
    Speicherzuweisung in osx

    würd mich auch interessieren, dachte bislang auch immer das
    geht nicht mehr. übrigens: ps ist photoshop.
     
  9. unter 9 und mit ID 2 geht das, mit ID 3 und X nicht.
     
  10. Gerry233

    Gerry233 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    24.11.2003
    Wenn parallel Photoshop mit einer entsprechend großen Speicherreservierung läuft könnte das schon einmal passieren. Ansonsten eventuell die Datei unter einem neuen Namen abspeichern und damit versuchen, ob die Meldung dann immer noch kommt. Durch häufiges reinkopieren und wieder löschen bläst sich die Datei unter Umständen auf.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Design Problem
  1. JürgenggB
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    296
  2. georgie
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    2.291
  3. KurturK
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    801
  4. papalapap
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    10.799
  5. Famous
    Antworten:
    43
    Aufrufe:
    3.867

Diese Seite empfehlen