Benutzerdefinierte Suche

IN Design CS 3.0 Problem

  1. EchoMac

    EchoMac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Hello Leute,

    hab ein problem in INDesign, schaut euch meinen Anhang einfach an.
    Das ganze läuft auf einen G4 , 1,25GHz mit 1,25 GB Arbeitsspeicher und einer 80er Festplatten. Also das darf normalerweise net passieren.

    hab jetzt mal ein Update auf 3.0.1 gemacht. Das ganze war vor 20 Minuten! Mal schaun ob das Update geholfen hat. Kann mir aber net vorstellen das , sowas an einem Update liegt. Was tun....
     

    Anhänge:

    • Dateigröße:
      39,7 KB
      Aufrufe:
      68
    EchoMac, 21.02.2005
  2. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    kopfkratz ... diese Meldung hatte ich noch nie! Seltsam.
    Vielleicht mal die indesign.plist löschen!
     
    Dr. NoPlan, 21.02.2005
  3. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Vielleicht ein Bild über Apfel + C,
    Apfel + V eingefügt?

    Ansonsten, hast du die hochauflösende
    Voransicht aktiviert?



    Gruß
    Ogilvy
     
    Ogilvy, 21.02.2005
  4. EchoMac

    EchoMac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Danke Leute,

    werd das mal cecken!

    Sonst nocht tipps, was es sein könnte???

    Gibt es eigentlich schon ein neueres InDesign Update???? :)
     
    EchoMac, 21.02.2005
  5. buzzy79

    buzzy79MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.04.2004
    Beiträge:
    961
    Zustimmungen:
    14
    Bei PS gibt es doch eine Einstellung, wo man dem Programm Arbeitsspeicher zuweisen kann...bei ID vielleicht auch?
     
    buzzy79, 21.02.2005
  6. buzzy79

    buzzy79MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.04.2004
    Beiträge:
    961
    Zustimmungen:
    14
    Nein, nicht das ich wüsste – sollte die aktuellste Version sein!
     
    buzzy79, 21.02.2005
  7. EchoMac

    EchoMac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    RAM zuweisen

    Also ich hab geglaubt im OS X kann man den Programmen keinen Speicher zuweisen. Wo wäre das zu ändern?? Was ist PS??
     
    EchoMac, 22.02.2005
  8. axi

    axiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2003
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Speicherzuweisung in osx

    würd mich auch interessieren, dachte bislang auch immer das
    geht nicht mehr. übrigens: ps ist photoshop.
     
  9. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    unter 9 und mit ID 2 geht das, mit ID 3 und X nicht.
     
    Dr. NoPlan, 22.02.2005
  10. Gerry233

    Gerry233MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2003
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    4
    Wenn parallel Photoshop mit einer entsprechend großen Speicherreservierung läuft könnte das schon einmal passieren. Ansonsten eventuell die Datei unter einem neuen Namen abspeichern und damit versuchen, ob die Meldung dann immer noch kommt. Durch häufiges reinkopieren und wieder löschen bläst sich die Datei unter Umständen auf.
     
    Gerry233, 22.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Design Problem
  1. JürgenggB

    InDesign Icons für Web-Design

    JürgenggB, 07.02.2016, im Forum: Layout
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    321
  2. georgie
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    2.317
    JürgenggB
    26.04.2014
  3. KurturK
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    825
    JackTirol
    29.05.2013
  4. papalapap
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    11.340
    guentervogel
    09.01.2013
  5. Famous
    Antworten:
    43
    Aufrufe:
    3.910