In der Siteverwaltung werden keine Files angezeigt

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von macwoern, 08.01.2004.

  1. macwoern

    macwoern Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    08.03.2003
    Hallo!

    Ich hab da ein kleines/grosses Problem!!!?

    Und zwar mit Dreamweaver. Zuhause klappt alles. Nur hier in der Firma nicht. Ich hab eine Site eingerichtet - der ftp Zugang klappt auch. Zumindest sagt DW das nach Klick auf den Test-Button.

    Wenn ich mir dann die Site öffne, sehe ich in der Lokalen als auch Remote-Darstellung nur Ordner und da wo die Files sind gar nix... (siehe beigefügtest Foto)

    Zuerst dacht ich es liegt an den Proxy einstellungen in der Netzwerkeinstellung... hab aber in der Richtung schon alles ausprobiert....

    Kann jemand helfen?
     

    Anhänge:

  2. skymaster

    skymaster MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    13.07.2003
    Vielleicht lieg's ja "nur" an der Spaltenbreite in Deiner Ansicht. Wenn ich bei mir was verändere , kann ich die Namen etc. auch nicht mehr sehen...

    Gruß,
    Wolfgang
     
  3. macwoern

    macwoern Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    08.03.2003
     


    nönö, so kirre bin ich nun auch wieder nicht... wie gesagt, zuhause klappt das ja auch ohne weiteres...

    ausserdem -> siehe neue anlage
     

    Anhänge:

Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen