Benutzerdefinierte Suche

In adium Freunde suchen

  1. *Hubi*

    *Hubi* Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    2
    Kann ich in Adium irgendwie freunde suchen. ich finde nur die Funktion hinzufügen, wenn ich aber nicht den ganz genauen nickname bzw. nummer kenne komme ich da ja nicht weiter...???

    :confused:
     
    *Hubi*, 30.12.2006
  2. theonehorst

    theonehorstunregistriert

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    2.551
    Zustimmungen:
    43
    Nein geht nicht.
     
    theonehorst, 30.12.2006
  3. *Hubi*

    *Hubi* Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    2
    finde ich bescheiden...
     
    *Hubi*, 30.12.2006
  4. *Hubi*

    *Hubi* Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    2
    und kontakte übertragen von icq windows???
     
    *Hubi*, 30.12.2006
  5. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.056
    Zustimmungen:
    835
  6. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    ?
    du weisst aber schon, dass deine kontaktliste auf den servern von icq liegt oder?

    suchen nach leuten kannst du wie gesagt über den umweg auf icq.com
    einfach dem link von mick folgen.
     
    Cadel, 30.12.2006
  7. *Hubi*

    *Hubi* Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    2
    1000 dank!!
     
    *Hubi*, 30.12.2006
  8. *Hubi*

    *Hubi* Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    2
    ich finde aber da teilweise meine freunde nicht, da ist man doch automatisch angemeldet oder????
     
    *Hubi*, 30.12.2006
  9. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    mach mal den haken weg bei "only show online users" und "only show users with photo" ;)

    und sofern deine freunde ihre details, nach denen du suchst, nicht eingetragen haben, kannst du sie anhand daran natürlich auch nicht finden.
    beispiel:
    dein kumpel heißt peter meier. mit nickname "pornostar"
    nun hat peter aber sein profil nicht ausgefüllt.
    gibst du nun peter meier in die suche ein wird er peter auch nicht finden ;)
    nur mit "pornostar" bei nickname.
     
    Cadel, 30.12.2006
  10. *Hubi*

    *Hubi* Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    2
    hab ich. und nickname ist richtig und finde ihn nicht...
     
    *Hubi*, 30.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - adium Freunde suchen
  1. msg
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    584
  2. phantaso
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    383
    phantaso
    07.04.2012
  3. .::Dexter::.
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    414
    danielf
    28.03.2012
  4. Luca93
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    828
  5. Dino91
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    523