Importiertes Video von Cam lässt sich aus iMovie nicht exportieren

  1. Master of Chaos

    Master of Chaos Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Also folgendes Problem
    Ich habe einen Camcorder via firewire an meinen mac angeshclossen und alles importiert. Ging auch alles ohne Probleme.
    Jetzt möchte ich den Film jedoch am PC bearbeten, da mir da die bessere Software zur Verfügung steht(Sony Vegas)
    Also sollte ich in ja mit iMovie via "Senden" Befehl als Filmdatei speichern können.
    Hierbei entsteht jedoch folgende Fehlermeldung Klick
    Weiß einer Rat??
    Einstellungen bei iMovie sind wie folgt: Klick
    Als Anmerkung Quicktime Pro hab ich nicht!!
    Sollte jemand bessere Exportierungseinstellungen kennen, möge er sie bitte Posten.
     
    Master of Chaos, 27.02.2006
  2. Xnobs

    XnobsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich mache es mit dem Quicktimeplayer. Du öffnest den Film im Player gehst da auf "exportieren" stellst das Format auf DV-PAL.AVI (PAL 720x576 25P) gibst das Verzeichnis ein wo er es hin exportieren soll. und gut! Funktioniert perfekt. Ich speichere es dann auf eine Ext HDD die in FAT32 Formatiert ist (kann MAC und PC) und schließe diese an den PC und importiere es in meine PS9+.
    Grüße,
    Norbert
     
    Xnobs, 27.02.2006
  3. Xnobs

    XnobsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    ....ach ja ich habe den Quicktime 6.5.2 drauf mit dem geht es auch ohne "Pro".....
     
    Xnobs, 27.02.2006
  4. Master of Chaos

    Master of Chaos Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ja, deine Möglichkeit geht nur leider nicht, da die Dateien noch im iMovieProjektformat gespeichert sind, ich bin also darauf angewiesen sie mit iMovie in eine normale Videodatei umzuwandeln. Ich habe oben ja zwei Screenshots gepostet, von meinen Einstellungen und der Fehlermeldung.
    Hat einer ne Idee worans liegen könnte, oder eine Idee für bessere Einstellungen, bzw. Einstellungen bei denen er bis zum Ende durchläuft???
     
    Master of Chaos, 27.02.2006
  5. Xnobs

    XnobsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    nö nö,
    ich speichere nix ab nur das Projekt in Imovie, dann gibt es in dem Ordner wo das Projekt drin liegt so was wie "media u den Projektnamen" das kannst mit Quicktime öffnen und auch dann exportieren.
    Grüße,
    Norbert
     
    Xnobs, 27.02.2006
  6. volksmac

    volksmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20
    kann es sein das du den film in einem NTSC projekt angelegt hast?
     
    volksmac, 27.02.2006
  7. Xnobs

    XnobsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Master.......,
    habe das gestern noch mal getestet. in dem Projektordner gibt es ein "Projektname".MOV das öffnest Du mit Quicktime und exportierst es wie oben beschrieben und GUT!
    Grüße,
    Norbert
     
    Xnobs, 28.02.2006
  8. Master of Chaos

    Master of Chaos Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Danke, habe es jetz auch gefunden. Nun aber die nächste Frage, wie kann ich clips zusammensetzen? Das sind mit bis jetzt noch viel zu viele und alle einzeln umzuwandeln dafür bin ich zu faul
     
    Master of Chaos, 28.02.2006
  9. Xnobs

    XnobsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Nö nö,
    wie oben geschrieben. In dem Ordner gibt es ein *.MOV das so heißt wie das Projekt und das einfach im Quicktimeplayer öffnen da sind alle deine Übergänge etc. drin.
     
    Xnobs, 28.02.2006
  10. Master of Chaos

    Master of Chaos Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    so, hab das mal mit quicktime versucht, aber das geht bei mir nicht mit dem exportieren, da er das grau unterlegt hat und es scheinbar nur mit quicktime pro möglich ist
    Quicktime Screenshot
     
    Master of Chaos, 28.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Importiertes Video Cam
  1. [jive]
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    171
  2. icangetno
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    138
    SwissBigTwin
    01.07.2017
  3. Coati
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    190
  4. kulturspiegel

    Batch Video Organisation

    kulturspiegel, 29.05.2017, im Forum: Video
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    176
    Kopfkissen
    01.06.2017
  5. grex
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    791
    neuedvd
    09.02.2014