Importierte MPEG-Videos in IMovie ohne Ton!! Aber in QT laufen sie einwandfrei!

Diskutiere das Thema Importierte MPEG-Videos in IMovie ohne Ton!! Aber in QT laufen sie einwandfrei! im Forum Mac OS Apps

  1. MarcJLH

    MarcJLH Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.255
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Hi Leute,

    wenn ich MPG, oder MPEG-Videos in IMovie importiere, dann laufen die anstandslos, aber es fehlt der Ton- und alle Häkchen sind bei mir gesetzt! Im QT-Player läuft dass Ganze dann mit Ton völlig perfekt, woran liegt der Fehler, was mache ich falsch!

    Gruss,

    MarcJLH
     
  2. elastico

    elastico Mitglied

    Beiträge:
    5.125
    Zustimmungen:
    77
    Mitglied seit:
    25.08.2004
    iMovie und MPG mögen sich nicht sonderlich. Ich hab's aufgegeben.

    Das Problem ist wohl, dass iMovie mit den gemuxten (also ton + video in einem file) MPG nicht klarkommt... mit demuxten allerdings auch nicht ;) zumindest habe ich es noch nicht geschafft eine Tonspur parallel reinzuziehen.

    iMovie scheint mehr oder weniger ausschließlich für DV gemacht zu sein.
     
  3. MarcJLH

    MarcJLH Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.255
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Na supi... Wie sieht das denn bei Final Cut Express aus? Hat man da denn genau dasselbe Problem?

    Gruss,

    MarcJLH
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...