Benutzerdefinierte Suche

Importierte Auktion als Vorlage in garagesale?

  1. marniepulation

    marniepulation Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    4
    Hi! Ich hab folgendes Problem! Ich habe eine Auktion mit garagesale gemacht, nun ist sie ausgelaufen und ich möchte eine ähnliche nocheinmal einstellen. Kann mir einer sagen wie das geht? Ich bekomme die "Auktionen" nicht in die "Vorlagen" rein! Das muss doch möglich sein! :kopfkratz: Viele Grüße
     
    marniepulation, 01.08.2006
  2. irata

    irataMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2005
    Beiträge:
    1.202
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    253
    Wenn Du die Auktion mit GarageSale gestartet hast, sollte die Auktion immer noch unter den Vorlagen zu finden sein. Über Vorlage duplizieren kannst Du dann eine ähnliche erstellen....

    Oder habe ich die Frage net ganz verstanden?
     
    irata, 01.08.2006
  3. marniepulation

    marniepulation Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    4
    Du hast das richtig verstanden, nur ist die Auktion NICHT unter Vorlagen obwohl ich sie mit garagesale gemacht habe.. und jetzt bekomm ich sie da nicht mehr rein.. :(
     
    marniepulation, 01.08.2006
  4. irata

    irataMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2005
    Beiträge:
    1.202
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    253
    Dann halt der Füßgangerweg:

    Klicke in Mein Ebay bei der gewünschten Auktion auf "Wiedereinstellen".
    Dadurch kannst Du die Auktion unter Ebay bearbeiten, wird nicht sofort wiedereingestellt...
    Unter Beschreibung der Auktion den HTML-Code kopieren und in eine neue Vorlage von GarageSale einfügen.

    Ist zwar nicht komfortabel (Startpreis etc. musst Du halt nochmal einstellen), funktioniert aber sicherlich...:)
     
    irata, 01.08.2006
  5. marniepulation

    marniepulation Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    4
    Ja das ist ja eigentlich genau das was ich nicht will, weil ich html nicht kann und das layout von garagesale ändern wollte!

    :( muss ich wohl neu machen??!!
     
    marniepulation, 01.08.2006
  6. irata

    irataMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2005
    Beiträge:
    1.202
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    253
    Sehe gerade unter 2.4 gibt es den Menüpunkt "Von My Ebay importieren" unter Ablage, das dürfte Dich schneller ans Ziel bringen...:)
     
    irata, 01.08.2006
  7. marniepulation

    marniepulation Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    4
    Seltsamer weise imortiert er mir hier nur die Auktionen von dem einen ebay-Account. Ich brauche den anderen! Hab ihn auch schon als Standart gesetzt!

    Menno! :motz:
     
    marniepulation, 02.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Importierte Auktion als
  1. FelixEckert
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    161
    Mankind75
    15.07.2017
  2. forestgump

    Logo als html einbinden

    forestgump, 15.11.2016, im Forum: Andere
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    205
    forestgump
    15.11.2016
  3. Andreannie
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    221
    masta k
    24.07.2016
  4. nickvan
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    475
    nickvan
    23.01.2016