Importieren von Microsoft Word in Quack

  1. salamihu

    salamihu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.09.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe MacUser Bar Freunde,

    wie kann man ein Micrsoft Worddokument in Quack importieren???
    Danke für Eure Hilfe!

    Ich frage deswegen, weil ich ein Micrsoft anwender bin.

    Mit freundlichen Grüßen
    salamihu
     
    salamihu, 30.09.2006
  2. Ralef

    RalefMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ente auf, Dokument rein, Ente zu *quack*

    Was meinst du denn mit Quack? Etwa QuarkXPress?
     
    Ralef, 30.09.2006
  3. tridion

    tridionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2003
    Beiträge:
    7.244
    Zustimmungen:
    242
    wenn du doch tatsächlich "Quark" XPress meinst: mit Apfel-e in den Textrahmen. Ältere Word-Dokumentformate müssen eventuell vorher in neuere Formate gewandelt werden (oder halt Inhalt kopieren und in XPress einsetzen).

    Gruß tridion
     
    tridion, 30.09.2006
  4. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    MahatmaGlück, 30.09.2006
  5. salamihu

    salamihu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.09.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ja Ihr lieben MUs,
    okay okay okay!
    ich meine QuarkExpress.
    wie gesagt ich bin ein microsoft Anwender und habe keine Ahnung von MAC.

    Ich habe ein Textdokument, das in Word XP (neueste Version) erfasst ist. Dieses Dokument soll nach QuarkExpress exportiert werden.

    Ich kenne eine QuarkExpress Expertin, die z.Zt. keine Möglichkeit kennt.

    Saget mir bitte wie ich vorzugehen habe?

    Danke und
    mfg
    salamihu
     
    salamihu, 30.09.2006
  6. tridion

    tridionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2003
    Beiträge:
    7.244
    Zustimmungen:
    242
    Hi,
    wie ich oben schrieb: Apfel-e im Textrahmen - oder Text kopieren und in den Rahmen einsetzen.
    Geht am PC genauso. (strg statt "Apfel").

    Gruß tridion
     
    tridion, 30.09.2006
  7. peppermint

    peppermintMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    umgekehrt:

    kann ich ein quark 6 dokument, bestehend aus 30 A4 seiten so speichern,
    dass ich es in word aufmachen kann?

    danke
     
    peppermint, 18.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Importieren Microsoft Word
  1. TinaSch12
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    146
    TinaSch12
    11.11.2016
  2. NilsHerford
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    226
    tocotronaut
    04.09.2016
  3. danielo007
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    235
    danielo007
    08.05.2016
  4. fst1966
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    447
    fst1966
    19.08.2015
  5. AppleLiebhaber
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.136
    AppleLiebhaber
    28.01.2015