iMovie Vorspann wird nicht übernommen

  1. sciuk

    sciuk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    1.038
    Zustimmungen:
    16
    Hallo Gemeinde,
    ich will grade meinen ersten Film erstellen mit iMovie (6.0.3) hänge aber schon beim Problem des Vorspanns:
    Die ersten Clips habe ich bearbeitet (Übergang, Musik, etc) aber wenn ich einen Vorspann auswähle, ihn ganz nach vorne einfüge erscheint die Meldung anwenden und der Vorspann bleibt für den Bruchteil einer Sekunde vorne stehen (in der Zeit- bzw. Clipleiste) verschwindet dann aber wieder als wäre er nie ausgewählt worden.
    Was ist das Problem?
     
    sciuk, 11.02.2007
  2. sciuk

    sciuk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    1.038
    Zustimmungen:
    16
    Ich habe auch die Hilfe Seite gelesen aber keine weitere Idee woran es liegen könnte?


    HIlfe

    Was mich wirklich wundert - nahezu alle Anfragen zu Problemen mit iMovie sind unbeantwortet geblieben, warum??? Was nehmt ihr denn zur Filmbearbeitung??? Final cut?
     
    sciuk, 12.02.2007
  3. Konrad Zuse

    Konrad ZuseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    248
    Was für einen Vorspann? Text, oder was??:confused:
     
    Konrad Zuse, 12.02.2007
  4. sciuk

    sciuk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    1.038
    Zustimmungen:
    16
    Mit Vorspann meine ich einen der frei auswählbaren Vorspänne unter den Themes, die rechts im Auswahlmenü erscheinen und die man per Drag'n drop auswählen kann. Die die man mit Titel und Bilder versehen kann (Dropzone etc.)
     
    sciuk, 12.02.2007
  5. sciuk

    sciuk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    1.038
    Zustimmungen:
    16
    Ich hab jetzt mal bei Apple geguckt aber dort gibt es keine Programm updates und unter der faq Liste sind nur tolle Tips zu lesen oder Probleme die keine sind...ich kann den Film nicht brennen, blabla
    Ich will aber jetzt nicht viel Geld ausgegeben für Final Cut wenn ich vieleicht nur einen Bedienerfehler mache, also BITTE LEST UND HELFT MIR!
     
    sciuk, 13.02.2007
  6. MünsterMonster

    MünsterMonsterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte letztens das gleiche Problem. Das Projekt lag allerdings auf einer externen HD. Ich habe alles probiert (ausser den Papierkorb zu leeren). Es hat alles nicht geholfen. Dann habe ich allerdings das Projekt auf meine interne HD gespeichert und siehe da, die Themenclips liessen sich auf einmal wunderbar einfügen. Kann sein, dass iMovie ein Problem mit den Speicherpfaden hatte.

    Grüße,

    MünsterMonster
     
    MünsterMonster, 19.04.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMovie Vorspann übernommen
  1. frankyp
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    82
    frankyp
    03.07.2017
  2. Zack1991
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    103
    Zack1991
    27.06.2017
  3. TheFragger
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    203
    TheFragger
    28.05.2017
  4. bat2111
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    106
    bat2111
    04.05.2017
  5. Simor222
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    230
    SwissBigTwin
    31.01.2017