iMovie: Ton fehlt bei MPG-Clips nach dem Importieren

  1. MisterMini

    MisterMini Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    2
    Wenn ich einen MPEG-Clip, der sich wunderbar alleine öffnen lässt, in mein iMovie-Projekt schiebe, dann ist der importierte Clip leider hinterher stumm. Wie kann ich das ändern? Kann man gar keine MPEGs einfügen? Aber iMovie nimmt es ja an.
     
    MisterMini, 31.01.2006
  2. GetCool

    GetCoolMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Habe hier das gleiche Problem...gibt es wirklich keine Lösung?
     
    GetCool, 02.02.2006
  3. MisterMini

    MisterMini Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    2
    Anscheinend gehen keine MPEGs in iMovie. Ich habe mit Streamclip gewandelt. Jetzt geht's.
     
    MisterMini, 02.02.2006
  4. GetCool

    GetCoolMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ja klasse... :( Dann muss ich mich wohl auch ans Umwandeln machen, Danke!
     
    GetCool, 02.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMovie Ton fehlt
  1. FDE68
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    336
  2. auti
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    270
  3. Anton Kolb
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    979
    Hacky73
    29.10.2014
  4. Rhonda
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    365
  5. spiderman1974
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    294
    spiderman1974
    25.08.2011