iMovie: Neue Tonquelle wählen?

Dieses Thema im Forum "Video" wurde erstellt von allesinmac, 14.12.2004.

  1. allesinmac

    allesinmac Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.09.2003
    iMoive: Neue Tonquelle wählen?

    Hallo,

    ist es irgendwie möglich iMoive zu sagen dass er eine andere Tonquelle nehmen soll als von der DV-Cam beim Aufnehmen in iMovie.
     
  2. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    11.050
    Zustimmungen:
    332
    Mitglied seit:
    31.03.2003
    du kannst im audiobereich rechts direkt aufnehmen. dann wird das interen mikrofon oder der line in verwendet. das kannst du in den systemeinstellungen einstellen.

    ww
     
  3. burckard

    burckard Registriert

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Wer weiß für mich was gutes
    Habe einen Quicktime Film fertig .12GB
    Stelle dann fest, das er noch zu lang ist
    Originaldaten sind weg
    Also zurück zu i movie.
    Der will einfach bis max 1.9 GB Daten annehmen und verweigert alles weiter
    Watt nu wer hat die Lösung bitte einfach G4--10.3.8 system
    danke
    info@pan-musik.de manfred
     
  4. Ich verschieb das ganze mal in Richtung Digital Video :)
     
  5. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    11.050
    Zustimmungen:
    332
    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Quicktime pro

    ww
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tonquelle wählen? Forum Datum
Welche Einstellung für den Import wählen? [Final Cut Express] Video 19.09.2009

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.