IMovie export problem

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von garraty47, 13.12.2005.

  1. garraty47

    garraty47 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    18.11.2004
    Hallo, weiß jemand, warum meine JVC GR-D20E von IMovie ausgehend den Film nicht auf Band speichert, obwohl vom Mac her alles korekt angezeigt wird? Wäre super, wenn es jemand wüsste. Muss den Film bis morgen auf Band haben. Danke
    edit: imovie lässt den export zu, nur startet das kameraband nicht.
    wenn man an der kamera versucht zu starten verbietet imovie mir das
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.12.2005
  2. ostersau

    ostersau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Die Punkte, die zu überprüfen wären:
    - Hat die Kamera überhaupt ein sog. DV IN, also einen DV-Eingang und somit die Möglichkeit, Material auf DV-Band zurück zu spielen?
    - Ist die im VTR-Modus? (Also im Recorder, und nicht im Kamera-Modus)
    - Ist das Band schreibgeschützt?
     
  3. bahnrolli

    bahnrolli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    21.02.2004
    Nein - hat sie nicht.
    Demzufolge dürfte es etwas schwierig werden, da was aufs Band zu bekommen ;)

    abendliche Grüße aus Waldau

    bahnrolli
     
  4. ostersau

    ostersau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.06.2005
    tja, dann musste die Liste ja gar nicht zu Ende abgearbeitet werden :D.
     
  5. garraty47

    garraty47 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    18.11.2004
    trotzdem danke...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen