iMovie Clipstart Probleme

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von Wikinator, 03.01.2005.

  1. Wikinator

    Wikinator Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.10.2004
    Hallo think differnentler,
    ich habe ein Problem mit iMovie: Der erste Clip startet nicht. Fast alle gehen, bis auf den ersten und vielleicht auch noch ein paar andere. Die Zeitangabe stimmt. Ich kann wählen von ich anfangen will, nur setzt sich, wenn ich "play" drücke, die Zeit immer wieder auf 00:00:00 zurück und der Clip bleibt schwarz

    Kennt jemand dieses Problem und weiß wie man es beheben kann?
     
  2. quack

    quack MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Kenne das Problem nicht, aber öffne doch mal die passende Datei aus dem iMovie-Projekt-Media-Ordner direkt mit QuickTime. Geht das dann? Wenn Du QT-Pro hast, kannste das ganze dann wieder exportieren.
     
  3. Wikinator

    Wikinator Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.10.2004
    das geht leider auch nicht, quicktime meldet "der vorgang konnte nicht ausgeführt werden, da das Dateiende zu früh erreicht wurde" oder so ähnlich.
     
  4. quack

    quack MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Dann ist die Datei wohl beschädigt. Das passiert z.B. wenn iMovie abstürzt.
    Ob man mit der kaputten Datei noch etwas anfangen weiss ich nicht. Sorry.
     
  5. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.965
    Zustimmungen:
    331
    Mitglied seit:
    31.03.2003
    wie gross ist der clip im media ordner?

    ww
     
  6. Wikinator

    Wikinator Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.10.2004
    alle sind 1,9 GB groß.

    @quack: ich hatte ihn aber vorher noch nie in iMovie.
     
  7. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.965
    Zustimmungen:
    331
    Mitglied seit:
    31.03.2003
    ich würde da nicht mehr lang rumprobieren, sondern neu importieren - sofern das möglich ist. meine erfahrung zeigt, dass bei der probiererei mehr zeit draufgeht als wenn du neu importierst.
    ;)

    ww
     
  8. Wikinator

    Wikinator Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.10.2004
    ok, für alle, die es interessiert:
    wenn man einfach einen effekt drüberlegt, dann funktionieren die clips wieder :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen