imovie clips schneiden

  1. Mike3172

    Mike3172 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    980
    Zustimmungen:
    10
    fragen des blutigen anfängers:
    nachdem ich jetzt an silvester meinen romtrip auf film gebannt habe und auch mit imovie erfolgrecih importiert habe, stellt sich für mich folgendes problem:
    es werden beim import einzelne clips erzeugt (immer von einem aufnahme punkt zum nächsten). wie kann ich die einzelnen clips schneiden ? wenn zum beispiel eine sequenz verwackelt ist ? also innerhalb der einzelnen clips ?????
     
    Mike3172, 02.01.2006
    #1
  2. dereperaner

    dereperaner MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.05.2005
    Beiträge:
    664
    Zustimmungen:
    10
    Apfel TAste + T zum Schneiden
     
    dereperaner, 02.01.2006
    #2
  3. Mike3172

    Mike3172 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    980
    Zustimmungen:
    10
    danke schön.
    jetzt habe ich noch ein problem. ich habe mir vorsichtshalber das projekt was ich bearbeite in seinem jungfräulichen unbenutzten zustand auf ein externe platte gesichert, falls beim bearbeiten was schief geht. jetzt habe ich das bearbeitete projekt mit der sicherung überschreiben und imovie sagt mir beim start projektdatei kann nicht gelesen werden. wie kann ich das überlisten ?
     
    Mike3172, 02.01.2006
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - imovie clips schneiden
  1. Error
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    374
    Error
    04.09.2016
  2. drhossi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    239
    drhossi
    17.07.2016
  3. Ysuran
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    928
    neuedvd
    19.02.2014
  4. stella777
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    689
    stella777
    04.12.2013
  5. Daniela83
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.418
    k_munic
    17.10.2012