img-Tags in phpbb

Dieses Thema im Forum "Web Page Design" wurde erstellt von xell2202, 19.01.2006.

  1. xell2202

    xell2202 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    30.12.2005
    Hallo,

    habe mit meiner Forensoftware (phpbb) ein eher seltsames und für mich nicht reproduzierbares Problem: Immer wenn ich in Beiträgen Bilder mit dem Image-Tag einbinde <img src="usw">, werden sie bei einigen Benutzern nicht angezeigt (unter Windows, sowohl im IE als auch im Firefox), aber bei anderen ohne Probleme. Am Mac funktionieren sie immer...
    Könntet ihr mal kurz überprüfen, wie das bei euch so aussieht, oder vielleicht sogar dabei helfen, wie ich das in den Griff kriegen könnte?
    Hier der Link zu einem eingebundenen Bild:
    http://forum.binaryphobia.de/viewtopic.php?t=187

    Vielen Dank im Voraus!

    lg xell
     
  2. asylum

    asylum MacUser Mitglied

    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    10.06.2005
    firefox 1.0.7 / dose - funzt!

    Wieso nimmst du den <img src> Tag und nicht den [​IMG]
     
  3. bearb

    bearb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    01.11.2004
    ich denk auch du solltest in posts im phpbb forum den bbcode nehmen.
     
  4. eumel59

    eumel59 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    19.08.2005
    @ xell42
    Taube ist sichtbar! WindowsNT/Mozilla 1.4.1 (at work)
    Bin selbt Mod von einem phpBB-Board und hab mir für meinen Firefox die BBCode-extra-Extension installiert und setz die ganzen TAGs bequem mit der rechten Maustaste. ;)
     
  5. xell2202

    xell2202 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    30.12.2005
     
  6. asylum

    asylum MacUser Mitglied

    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    10.06.2005
    es kann dennoch sein, dass manche User die HTML Tags deaktiviert haben!
     
  7. xell2202

    xell2202 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    30.12.2005
    Habe ich auch schon kurz daran gedacht: Betrifft diese Einstellung aber nicht nur die eigenen Posts? Ansonsten wäre mir so einiges klar...
    Update: OK, danke, das wars... Dann werd ich mal als verantwortungsbewusster Admin das bei allen meinen Benutzern aktivieren :D

    lg xell
     
  8. asylum

    asylum MacUser Mitglied

    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    10.06.2005
    hrhr das war meine naechste Idee ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen