ImageWell - Stapelverarbeitung?

  1. no_n@me

    no_n@me Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    kann mir jemand sagen, wie/ob man mehrere Bilder auf einmal mit ImageWell (http://www.xtralean.com/IWOverview.html) bearbeiten kann?
    Finde dazu nix...
     
    no_n@me, 01.05.2006
  2. mymacs

    mymacsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2004
    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    ich habe eben mal probiert, mehrere Bilder übereinander zu legen, es wird aber nur das jeweils letzte bearbeitet.
    Wenn Du z.B. 4 Fotos gleichzeitig bearbeiten willst, ziehe sie als Anhang in Mail.
    Rechts unten kann man dann die Größe einstellen. Diese nur mal als simple und schnelle Lösung für Nicht Photoshoper.
     
    mymacs, 01.05.2006
  3. no_n@me

    no_n@me Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    1
    Genau das Problem hab ich ja auch, daß nur das letze bearbeitet wird.
    Es geht mir allerdings nicht bloß um das Verkleinern - dafür hab ich SmallImage-, sondern viel mehr um das Hinzufügen von Wasserzeichen und Schlagschatten. Und das wär echt mühselig, das bei jedem Bild einzeln zu machen...
     
    no_n@me, 01.05.2006
  4. dbdrwdn

    dbdrwdnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    4
    wenn du immer das gleiche machst, ist das anlegen einer aktion in photoshop ratsam. in wieweit z.b. GIMP eine ähnliche funktion bietet weiss ich nicht. was anderes für lau fällt mir nicht ein, auf jedenfall nicht mit den gewünschten funktionen.
     
    dbdrwdn, 01.05.2006
  5. no_n@me

    no_n@me Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    1
    Weiß sonst noch jemand eine möglichst kostenfreie Lösung?
     
    no_n@me, 01.05.2006
  6. eierbehr

    eierbehrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    2
    Hab ich mich auch mit rumgeärgert. Such mal bei versiontracker oder so nach einem Progi namens "Downsize", bin ich jetzt echt zufrieden mit.
     
    eierbehr, 04.05.2006
  7. no_n@me

    no_n@me Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    1
    Danke für den Tip mit Downsize, leider kostet es nun was. Das war doch bis vor ein, zwei Wochen noch nicht so, oder? :kopfkratz
     
    no_n@me, 18.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ImageWell Stapelverarbeitung
  1. Frankieboy
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    753
    WeDoTheRest
    19.10.2016
  2. vidtom
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    401
    Mankind75
    12.03.2016
  3. KellerKind
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    824
    KellerKind
    15.05.2008
  4. finnzwerg
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    508
    miss.moxy
    24.05.2007
  5. Bruddler
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    478
    Bruddler
    30.01.2007