ImageBrowser

Dieses Thema im Forum "Bildbearbeitung" wurde erstellt von nikohh, 29.04.2005.

  1. nikohh

    nikohh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    05.10.2003
    Ich benutze zur Bildbearbeitung von einer Cam gerade das Programm ImageBrowser. Beim "Zuschneiden" eines Bildes entsteht nur eine weisse Fläche.
    Wer weiss Rat?

    Ich weiss, - Tiger ist momentan wichtiger , aber...................
     
  2. Ich kenne dieses Programm nicht, ist da irgendwas mit
    anschließender "Füllung" angeben.
    Vielleicht kannst mal Screenshots posten.
     
  3. microwave

    microwave MacUser Mitglied

    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    08.11.2004
    meinst du image browser von den cannon utilities?
    welche version hast drauf? ich hab 3.0.0.19, auch unter osx10.3.8.
    geht reibungslos.....

    steff
     
  4. nikohh

    nikohh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    05.10.2003
    canon

    Ein Freund nutzt dieses Programm unter OS 9 mit einer Canon Cam. Er soll sich mal selbst hier melden.
    Danke erstmal!
     
  5. wavey

    wavey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.01.2004
    Hallo,
    habe den Image Browser 3.6.0.12 und unter 10.3.8 keinerlei Probleme.
    Poste doch mal etwas mehr.
    Gruß
    wavey
     
  6. nikohh

    nikohh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    05.10.2003
    Tjaa- eigendlich ist es ja der Freund, der dieses nutzt und dabei hat er folgendes Problem. bei der Funktion "Zuschneiden" erscheint als neues zugeschnittenes Bild lediglich eine weisse Fläche.
    Was ist an Einstellungen bloß verstellt? Denn anfangs klappte es.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ImageBrowser
  1. Kirzz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    576

Diese Seite empfehlen