Image und mounten

  1. Hajoe

    Hajoe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Ich bin eine Macnewbiedummie und habe hier ein Problem. Mein Allgemeinenglisch ist zwar leidlich, aber mein Computerenglisch eher dürftig.
    Wer von euch kann mir nachfolgenden Text in ein verständliches deutsch übersetzen und erklären wie ich hier vorgehen soll.
    Ich danke schonmal im voraus für Hilfe.

    Gruß Hajoe

    "Insert DVD and make a read-write disc image of it. (IE with Disk Utility)
    Mount the freshly created image on your desktop."
     
    Hajoe, 29.03.2007
  2. xr2-worldtown

    xr2-worldtownMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Steck die DVD in deinen Mac und öffne das Festplattendienstprogramm. Dann klickst du die DVD in der Seitenspalte an und wählst "Neues Image" oben aus der Symbolleiste. Als Image-Format wählst du "lesen und schreiben" aus. Wenn das Image erstellt wurde klickst du es doppelt und ein Volume erscheint auf deinem Desktop.

    Ich hoffe das hilft dir weiter, ansonsten frag einfach nochmal oder schau in die Hilfefunktion deines Macs. ;)
     
    xr2-worldtown, 29.03.2007
  3. Knusper

    Knusper

    http://translate.parish.ath.cx/
     
    Knusper, 29.03.2007
  4. snakebite

    snakebiteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2005
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    ich habe ebenfalls versucht, von einer dvd ein image zu erstellen, so wie oben beschrieben. jetzt sagt er mir aber die dvd sei zu groß und er könne kein image erstellen. die dvd ist etwas über 6gb groß. weiß jemand, was ich machen kann, damit ich ein image erstellen kann??
     
    snakebite, 04.04.2007
  5. Madcat

    MadcatMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    10.797
    Medien:
    4
    Zustimmungen:
    985
    Vielleicht nicht genügend freier Speicher vorhanden?
     
    Madcat, 05.04.2007
  6. Charles_Garage

    Charles_GarageMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2004
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    18
    Kopierschutz?
     
    Charles_Garage, 05.04.2007
  7. snakebite

    snakebiteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2005
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    dann wird die scheinbar ein kopierschutz haben... hatte ich auch schon vermutet. hätte ja sein können, dass es etwas anderes ist.
    ich hoffnung ist manchmal groß!!
     
    snakebite, 05.04.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Image mounten
  1. Murcielago
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    759
    Murcielago
    29.12.2016
  2. mrbela

    Image Viewer

    mrbela, 30.06.2013, im Forum: Andere
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    358
    ekki161
    30.06.2013
  3. sevren
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    514
  4. Apple_talk
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    552
    bernie313
    02.06.2007
  5. CapFuture

    ccd Image mounten

    CapFuture, 17.11.2006, im Forum: Andere
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    761
    scubafat
    10.12.2006