Image läßt sich nicht auswerfen

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Lukas the brain, 15.12.2006.

  1. Lukas the brain

    Lukas the brain Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    2.349
    Zustimmungen:
    31
    Hi,
    ich wollte ein Verschlüsseltes DiskImage, welches ich mit dem festplattendienstprogramm erstellt ahbe, löschen.
    Aber es sit irgenwie komisch:
    Auf dem Schreibtisch wird es nicht angezeigt,
    wenn ich allerindgs ein Fenster öffne, dann sit es links in der Salte, wenn ich es anklieke, kommt, dass es nicht gefunden werden konnte.
    Ich wollte es also mit dem Festplattendienstpog. löschen, wenn ich allerdings da image auswähle umd es z löschen kommt, dass ich das Teil was im Image drinne ist, zuerst deaktivieren muss/dass es nicht deaktieveirt werden konnt. Wenn ich dann das Dind auswähle um es zu deaktievierne, damit ich es köschen kann, kommt, dass es nicht geht.

    Ich galube ich habe das Image gebootet gehabt, als ich es sicher im Papierkorb gelöscht habe, aber im Festplattendienstpro, wird es nich angezeit.

    Wer kann mis helfen?

    Gruß, Lukas
     
  2. Lukas the brain

    Lukas the brain Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    2.349
    Zustimmungen:
    31
    keiner ne idee?
     
  3. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    Wird es nur in der Finderleiste angezeigt? wenn ja einfach rausziehen.. ansonsten wäre ein Screenshot ganz nützlich
     
  4. Chicago Whistle

    Chicago Whistle MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    2.376
    Zustimmungen:
    14
    Neustarten. Ist hart, aber wenn das Fesplattendienstprogramm aussteigt mußte ich das auch schon ein paarmal machen.
     
  5. Lukas the brain

    Lukas the brain Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    2.349
    Zustimmungen:
    31
    [​IMG]

    Es wird nur in den Fenstern dargestellt, aber nicht am Schreibtisch und wenn ich draufklicke, dann kommt die Fehlermeldung.
     
  6. Lukas the brain

    Lukas the brain Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    2.349
    Zustimmungen:
    31
    Ok, ich habe nEutstart gemacht, jetzt isses weg. Thx for help
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen