Image erstellen

  1. Tom127

    Tom127 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Leute,
    wenn ich ein Image erstellen will kommt eine Fehllermeldung(siehe Screenshout)...

    lg tom
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      18,9 KB
      Aufrufe:
      101
    Tom127, 16.02.2007
    #1
  2. Tom127

    Tom127 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    1
    Weiß denn keiner was das ist??
     
    Tom127, 16.02.2007
    #2
  3. Rothlicht

    Rothlicht MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    5.482
    Zustimmungen:
    411
    Gib uns mal nen Tip, wie du das Image erstellst.
     
    Rothlicht, 16.02.2007
    #3
  4. Tom127

    Tom127 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    1
    Festplattendienstpogramm-> Festplatte auswählen-> Neues Image...
     
    Tom127, 16.02.2007
    #4
  5. Tom127

    Tom127 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    1
    Oder gibt es da ein bestimmtes Pogramm??? Wenn einer ein Pogramm kennt womit man das machen kann wäre nett wenn mir das einer sagt...
     
    Tom127, 16.02.2007
    #5
  6. Rothlicht

    Rothlicht MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    5.482
    Zustimmungen:
    411
    Nimm mal für dein Image einen anderen Namen z. B. Testimage
    Und als Speicherort wählst du mal den Schreibtisch.

    Im Menü oben dann auf "Image", "neues leeres Image" wählen, Namen eingeben,
    Speicherort etc.
     
    Rothlicht, 16.02.2007
    #6
  7. Tom127

    Tom127 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    1
    Das geht auch nicht wieso auch immer habt ihr nen Pogramm zum Images machen??
     
    Tom127, 16.02.2007
    #7
  8. rpoussin

    rpoussin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    17.961
    Zustimmungen:
    1.168
    Vielleicht ist das Speichermedium, auf dem Du das Image anlegen willst, nicht groß genug?

    Ansonsten > Festplattendienstprogramm, funktioniert bei Millionen Usern …
     
    rpoussin, 16.02.2007
    #8
  9. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Versuch doch mal ein image zu erstellen OHNE vorher eine Festplatte anzuklicken.
     
    bernie313, 16.02.2007
    #9
  10. Tom127

    Tom127 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    1
    Das versuche ich mal vllt. klappt das ja??
     
    Tom127, 16.02.2007
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Image erstellen
  1. senso
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    773
    pmau
    28.04.2014
  2. Balthar
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    998
    Olivetti
    19.07.2013
  3. GibsonLesPaul
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    3.791
    GibsonLesPaul
    28.02.2012
  4. eMKay
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    2.246
  5. charlotta58
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.662
    charlotta58
    26.06.2009