IMac und Front Row

  1. nuernberger

    nuernberger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bin noch nicht all zu lange ein Macianer, jedoch darf ich einen mini und den den neuen IMac meines nennen.

    Jedoch nun zu meinem Problemchen, vielleicht stell ich mich auch nur zu dumm an.

    Beim neuen IMac gibts ja das tolle Front Row, jedoch hab ich so meine Probleme wenn ich darüber meine DVD's anschaun möchte. Denn wie navigiere ich denn mit der Fernbedienung das DVD Menü? denn ich kann weder den Hauptfilm auswählen noch die DVD Menüpunkte anwählen (Kapitel etc) da geht bei mir immer nur die lautstärke etc..

    Vielleicht kann mir da ja wer helfen.
    Danke schon mal im voraus.
     
    nuernberger, 14.02.2006
  2. Squib

    SquibMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.03.2005
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    8
    Das würde mich allerdings auch brennend interessieren... Soweit ich das mitbekommen habe gehts nicht... :(
     
    Squib, 14.02.2006
  3. Elportato

    ElportatoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2004
    Beiträge:
    1.338
    Zustimmungen:
    36
    Ich habe auch Front Row, muss aber gestehen das ich es noch nie benutzt habe!
    Fals das wirklich nicht gehen sollte, wäre das mehr wie armselig!!
     
    Elportato, 14.02.2006
  4. nuernberger

    nuernberger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    nuernberger, 14.02.2006
  5. gurubez

    gurubezMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    3.615
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    49
    Aber wieso willst du Kapitel wechseln??
    Wenn du eine DVD abspielst>zur Hälfte guxt>entfernst>3Tage später wieder rein steckst>setzt der an genau von dir abgebrochenen Stelle fort

    So Whats the Problem? kopfkratz
     
    gurubez, 15.02.2006
  6. grizto

    griztoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2004
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    9
    moment, wenn das nich geht, würde es ja gar keinen sinn machen, dass man durch das Drücken der "menü" Taste ins dvd menü kommt.
    d.h. im Klartext, das man mit der Remote nich durch das DVD Player Menü navigieren kann?
    wenn ja, sehr arm, sollte softwareseitig keine Probleme machen, sowas zu implementieren, und da ist man von apple doch eigentlich besseres gewohnt.
     
    grizto, 15.02.2006
  7. nuernberger

    nuernberger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    @gurubez: das problem liegt darin, man kann weder die dvd starten aus dem menü heraus, sprich hauptfilm klicken..., vielleicht will man ab und zu mal ein kapitel überspringen oder noch ein paar zurück (wenn man einen film schon gesehen hat)... des weiteren kann man somit auch nicht die sprachedatei auswählen, also ob enlisch, deutsch oder ähnliches.

    @gritzo: genau das ist auch mein denken, warum diese option mit einbaun wenn es nicht geht.. aber bislang habe ich es nicht geschafft in dem menü der dvd, welches ja bei besagter option erscheint, durch zu scrollen oder ähnliches..
     
    nuernberger, 15.02.2006
  8. grizto

    griztoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2004
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    9
    und wohl dann auch nich zu den SPecials gelangen, Trailler schauen usw....

    da bin ich echt baff, da hatte ich ja fest mit gerechnet...
    naja, werde die Woche trotzdem bestellen, weil das Ganze ja auch durch Software updates zu machen ist, müsste man nur noch Apple von wissen lassen
     
    grizto, 15.02.2006
  9. nuernberger

    nuernberger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    so:

    hab bei apple angerufen.. naja was soll ich nun sagen, also zum einen sollte front row dies können nachdem wir suchen!! schon mal gut, jetzt zu meinem schlechten..
    der support mensch hat gesagt ich soll doch mal bitte update 10.4.5 installieren..

    wollt ich auch tun.. lies sich nicht hat abgebrochen und nach dem versuch einen neustart zu tätigen lies sich mein os nicht mehr starten.. lädt sich tot.... juhu

    somit iMac tot.... alles neu druff machen..

    aber, wie schon gesagt.. Front Row sollte das was wir suchen machen
     
    nuernberger, 15.02.2006
  10. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Ich kann bezeugen, dass man das DVD Menü nutzen kann in Front Row :).
     
    Peacekeeper, 15.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - IMac Front Row
  1. doctar
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    637
  2. spooner777
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    540
    Rothlicht
    23.09.2007
  3. styler
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    672
  4. Severinf
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    715
    Severinf
    09.02.2006
  5. tiger-osx
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    970
    nicolas-eric
    01.01.2006