iMac über DVI am Plasma

  1. deadlaw

    deadlaw Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2005
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allerseits,

    habe mal einige Threats angelesen und es scheint mir, als wären hier wirkliche Experten in Sachen Video unterwegs :)

    Meine Frage gestaltet sich eher einfach:

    Ich werde mir einen iMac anschaffen und möchte ihn über DVI an meinen Panasonic TH42PV60e anschliessen.

    Nun meine Fragen:

    1. Kann ich darüber ohne Probleme echtes HD Material am Plasma anzeigen?
    2. Ist der iMac 2,16Ghz Core 2 Duo stark genug für dieses Vorhaben?

    Vielen Dank für eure Hilfe.

    Grüße Marcel
     
    deadlaw, 07.11.2006
    #1
  2. zeroseven

    zeroseven MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mein Macbook via DVI an meinen Philips LCD angeschlossen und schaue ohne Probleme HD Material.
    Welchen Anschluss hat dein TV, DVI oder HDMI?
    Bei HDMI benötigst du noch einen Adapter.

    Die Leistung reicht locker für HD Material, zumindest in 720p.
     
    zeroseven, 07.11.2006
    #2
  3. BirdOfPrey

    BirdOfPrey MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    Was verstehst Du unter "echt"?
    Es wird auf jeden Fall Skaliert. Entweder vom Mac oder vom PLasma oder sogar von beiden Geräten.
    Wiedergeben kannst Du es aber.
     
    BirdOfPrey, 07.11.2006
    #3
  4. deadlaw

    deadlaw Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2005
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    danke für eure Antworten.

    Mein Fernseher hat 1xDVI und 2xHDMI. Die HDMIs werden allerdings schon von DVD PLayer und zukünftig PS3 belegt. Für den Mac bleibt dann der DVI.

    Mit "echt" meinte ich zum Beispiel 720p. Das würde nicht skaliert werden oder? Versteh ich da was falsch?

    Gruß Marcel
     
    deadlaw, 07.11.2006
    #4
  5. BirdOfPrey

    BirdOfPrey MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    Schau Dir mal die native Auflösung Deines Plasmas an, dann wird die Frage vermutlich überflüssig.
     
    BirdOfPrey, 08.11.2006
    #5
Die Seite wird geladen...