Imac Sdram Speicher 512MB

  1. noxxxus

    noxxxus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    noxxxus, 02.10.2004
  2. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Nein, der iMac geht nicht kaputt, es kann nur sein, das er einfach nicht hochfährt mit dem Ram Modul.

    Ich hatte mit 2 Modulen glück und bei anderen wiederrum hat er nur gepiept.

    Am besten einfach ausprobieren ;)
     
    SchaSche, 02.10.2004
  3. MeNz666

    MeNz666MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Wolln doch mal sehn, ob diese Module auch im Cube Anständig Arbeiten(Werds Testen, wenn ich das Gerät hab, ende Nächster Woche...)

    MeNz666
     
    MeNz666, 02.10.2004
  4. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Ahja! :D ^^
     
    SchaSche, 02.10.2004
  5. MeNz666

    MeNz666MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Zu einem Preis Ersteigert, der Seinesgleichen Sucht. Cube mit 450Mhz, 40GB HDD, 640MB RAM, DVD, Airport, Netzteil, Mouse, Tastatur und Lautsprechern. Nicht zu Vergessen die Radeon 7500 mit 32MB RAM und Dualhead-Fähigkeit. Das Ganze für 630 Euro. Der Typ hat den im Juli auch bei eBay Ersteigert, hat aber allerdings 1219 Euro Bezahlt. Ich bin nur der Überlegung, dass das Ding Eventuell Defekt sein könnte, obwohl nüscht von Defekt dabeisteht.

    MeNz666
     
    MeNz666, 02.10.2004
  6. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Das könntest du mir ja mal in Detail im iChat verklickern, wenn du mal Online wärst :rolleyes:

    P.S.: Ich habe bald nen iMac G5 *ätsch* :D:D:D
     
    SchaSche, 02.10.2004
  7. noxxxus

    noxxxus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Danke

    Danke euch!

    Hab den Riegel bestellt! Ist heute nach zwei Tagen da.

    Vorbildlich!!!

    Werde heute Abend testen ob er läuft!

    Wenn ja dann order ich gleich noch nen zweiten.

    Noxxxus
     
    noxxxus, 06.10.2004
  8. mymacs

    mymacsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2004
    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    Willkommen im Forum

    Hallob
    Willkommen im Forum!
    Also ich habe diese Adresse mal gespeichert, ist ja halber Preis von dsp. Die hatten den 133er Riegel allerdings für den Quicksilver angegeben, und für den iMac die 100er Riegel. Mir wurde aber schon mal gesagt, daß diese Riegel auch abwärts kompatibel wären.
    Lass Dich in der Vorfreude auf den Energieschub nicht dazu verleiten, den Griff auf die Metallplatte zu vergessen, bevor Du den Stecker vom Mac löst. Mir hat es dann einige Tage später! einen Bluescreen beschert. Sowas prägt sich ein. Bei den nächsten beiden Geräten war ich dann vorsichtig.
    Gruß mymacs
     
    mymacs, 06.10.2004
  9. noxxxus

    noxxxus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Riegel wird nicht erkannt.

    Shit!

    Der SDRAM 512 Riegel für ca. 45 Euro wurde nicht erkannt von meinem Imac!!

    Bleibt mir wohl nichts anderes übrig als den für 79 Euro zu kaufen.
    Wäre ja auch zu schön gewesen!

    Umtausch geht ohne Probleme. Die tauschen mir den billigen gegen den teueren. Muß nur etwas drauf legen!

    PS: Wie meinst du das mit der "Hand auf die Metallplatte?"

    Noxxxus
     
    noxxxus, 07.10.2004
  10. mymacs

    mymacsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2004
    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    iMac


    Hallo,
    ich habe damals, ohne in die iMac Anweisung zu sehen, das Kabel vom iMac entfernt, und hatte dann wenige Tage später einen Bluescreen, und nichts ging mehr. Schau bei Installieren der Speichererweiterung nach:
    2. Berühren Sie die Metallfläche im Bereich der Verriegelung. Ziehen Sie dann das Netzkabel heraus.
    Hat mich sehr viel Zeit gekostet.
    Gruß mymacs
     
    mymacs, 07.10.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Imac Sdram Speicher
  1. doctar
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    787
  2. samsonite
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    163
  3. Mia1006
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    232
  4. helm
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    484
  5. fknapp
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.513
    kosmoface
    11.05.2005