iMac / Powerbook und Final Cut Express1 (iMac zu langsam??)

  1. fknapp

    fknapp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2003
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Hi!!!!!

    Ich habe auch einen 15 Zöller und Final Cut läut nicht richtig!!
    300 Euro in den Sand gesetzt???

    Das heißt das Programm läuft schon aber ich muss immer rendern.
    Beispiel: Ich verschiebe einen Video oder Audioclip und ich muss ihn vollständig rendern bevor ich mir das ergebnis ansehen kann. Wenn ich z.B. die Lautstärke eines Audioclips von 5 min an einer Stelle ändere, so rendert er mir alles noch mal durch.

    Mein Vater hat das neue Powerbook (15 Zoll) dort ist es der selbe Fehler.


    (es haldelt sich um Final Cut Express 1)

    Ps.: Apple gibt an ma bräuchte eine AGP-GraKa. Was ist das und hab ich das in einem iMac????? Lohnt sich der Umstieg auf Final Cut 2????
     
    fknapp, 20.02.2004
  2. fknapp

    fknapp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2003
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Sorry

    "Ich habe auch einen 15 Zöller war etwas ungenau..."

    Also ich habe einen iMac G4 mit 15 Zoll, 700 MHz.
    Aber daran kann es ja schlecht liegen denn mein 'Vater hat das selbe Problem!!!


    Nur so: Als Final Cut auf den Markt gekommen ist gab es noch keinen so schnellen Rechner wie ein Powerbook mit über 1 GHz, oder????
     
    fknapp, 20.02.2004
  3. Sonic

    SonicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2003
    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    5
    In welcher Auflösung liegen die Clips vor ? Es kann sein, daß manche Video-
    bzw. Audioformate (z.B. MP3) gerendert werden müssen, bevor man sie in
    der Timeline abspielen kann. Tritt das Problem auch dann auf, wenn Du
    Material direkt von einer Kamera aufnimmst und danach bearbeiten
    möchtest ?
     
    Sonic, 20.02.2004
  4. fknapp

    fknapp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2003
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ja!!!!

    Bei Audio tritt das Problem sowohl bei .aiff , mp3 und dem kameraton auf.
    Hat damit also nichts zu tun.
     
    fknapp, 20.02.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac Powerbook Final
  1. MJDangerous
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    112
    MJDangerous
    11.07.2017
  2. kaliorixi
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    314
    kaliorixi
    13.02.2017
  3. Apfelschimmel
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    1.102
    maba_de
    21.11.2016
  4. AndyD
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    398
    MacMutsch
    04.11.2016
  5. barbara_z
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.880
    Lor-Olli
    29.04.2009