Benutzerdefinierte Suche

iMac ohne i (SW Prob)

  1. breiti

    breiti Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2003
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    10
    Moin

    ich hab hier nen kleinen DV iMac mit Jaguar der plötzlich weder Safari, noch Internet Explorer noch Mail starten will/wollte.

    Prefs löschen hat nichts gebracht. Nach der Reparatur der Rechte und einer generellen Überprüfung lief Mail zwar wieder, Safari und der IE streiken allerdings weiterhin.

    Was kann man denn sonst noch versuchen, ohne das System neu aufzubügeln?

    Danke
     
    breiti, 26.06.2003
  2. breiti

    breiti Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2003
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    10
    hmm

    btw - ich hab jaguar neu installiert ... hat aber nichts gebracht, IE und safari wollen einfach nicht mehr. safari habe ich auch schon neu installiert, half aber auch nichts.

    jetzt bin ich müde und wenn ich aufstehe hoffe ich sind die probleme weg:mad:
     
    breiti, 27.06.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac (SW Prob)
  1. clemenshess97
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    200
    clemenshess97
    30.01.2017
  2. Dylans Ghost
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    324
    Dylans Ghost
    13.04.2016
  3. R4ven
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    644
    Computerhirni
    05.06.2014
  4. scharamer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    522
    scharamer
    29.07.2012
  5. ease
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    320