iMAC mit OS 9.2 fährt nicht hoch

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von curlysue, 20.01.2004.

  1. curlysue

    curlysue Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.01.2004
    Hallo!

    Hab nach dem Einschalten nur das Findersymbol sowie ein Fragezeichen auf dem Bildschirm.

    Hab auch schon Erste Hilfe drüber laufen lassen (mehrmals), allerdings mit dem Ergebnis, daß mein Volume nicht aktiviert sei und deshalb keine Reparatur vorgenommen werden kann.

    Brauche dringend Hilfe - muss nämlich unbedingt an meine Lern-Unterlagen für meine Klausur in 2 Tagen ran!!!!
     
  2. talisker

    talisker Mitglied

    Beiträge:
    882
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    11.11.2003
    tja, da bin ich wohl zu spät - oder benötigst Du immer noch Hilfe ? Dann schreib´ doch um welchen iMac es sich handelt, wie groß die Festplatte ist und ob Du irgendeine Software zuvor installiert hattest...
     
  3. stuart

    stuart Mitglied

    Beiträge:
    3.127
    Zustimmungen:
    27
    Registriert seit:
    29.12.2002
    Das hatte ich auch mal, da hab ich MacOs 9 von CD gestartet und das Startvolume neu bestimmt (in dem Fall MacOS 9), dann gings bei mir wieder.
    Wenns nich geht, ist wohl mehr beschädigt und man muss den Systemordner neu aufspielen. Wenn auch das nicht geht, ist was mit der Festplatte nicht in Ordnung.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.