iMac mit Fernbedienung ausschalten

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Gemo, 06.06.2006.

  1. Gemo

    Gemo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Noin,

    kann ich meinen iMac G5 irgendwie mit der Fernbedienung ausschalten?
    Wenn ich abends Fernsehe muss ich immer aufstehen, um ihn auszuschalten :p

    Danke

    Gemo
     
  2. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    184
    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Yep! Einfach auf den mittleren Knopf der FB ein paar Sekunden drücken, dann erscheint das FB-Symbol auf dem Display und der iMac fährt in den "sleep". Aufwecken geht genauso.
    LG
     
  3. Gemo

    Gemo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Ganz aus geht nicht?
     
  4. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Nein, beim TV gehts ja auch nicht ganz aus. :D
     
  5. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    184
    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Von Haus aus nicht, aber es gibt seit heute ein neues Programm, mit dem du weiss-gott-was-alles mit der FB steuern kannst: Remote Buddy Alpha 1.0
    Musst halt mal schauen, ob ausschalten auch geht. Ich denke aber bestimmt. Warum eigentlich ausschalten????? Dachte, dass Macuser denken, dasss das Leben zu kurz ist zum rebooten?...:D
     
  6. serubbabel

    serubbabel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.07.2003
    Kannst du deinen Fernseher mit der Fernbedienung ganz ausschalten?

    Der Vorteil beim iMac, er hat an der Unterseite einen Sensor der das Umgebungslicht miesst und dementsprechend die Sleep-Leuchte steuert.
    Je dunkler der Raum umso dunkler die Leuchte!
     
  7. Gemo

    Gemo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.02.2006
    @serubbabel
    nein meinen Fernseher kann ich leider auch nicht ganz ausschalten.
    Aber in der heutigen Zeit versucht man zu sparen wo man kann.

    @ all

    Danke für die schnellen Antworten
     
  8. Also der imac verbaucht sowenig strom, find ich um die 8watt kommt es jetzt j auch nicht an, es soll sogar Leute geben die ihren mac seit 2 Jahren net heruntergefahren haben, also auch keine ubdates gemacht usw...
    Ob man jedem gerücht trauen sollte? :) ;) :rolleyes:
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen