iMac mit Fernbedienung ausschalten

  1. Gemo

    Gemo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Noin,

    kann ich meinen iMac G5 irgendwie mit der Fernbedienung ausschalten?
    Wenn ich abends Fernsehe muss ich immer aufstehen, um ihn auszuschalten :p

    Danke

    Gemo
     
    Gemo, 06.06.2006
  2. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Yep! Einfach auf den mittleren Knopf der FB ein paar Sekunden drücken, dann erscheint das FB-Symbol auf dem Display und der iMac fährt in den "sleep". Aufwecken geht genauso.
    LG
     
    moranibus, 06.06.2006
  3. Gemo

    Gemo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ganz aus geht nicht?
     
    Gemo, 06.06.2006
  4. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Nein, beim TV gehts ja auch nicht ganz aus. :D
     
    Tensai, 06.06.2006
  5. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Von Haus aus nicht, aber es gibt seit heute ein neues Programm, mit dem du weiss-gott-was-alles mit der FB steuern kannst: Remote Buddy Alpha 1.0
    Musst halt mal schauen, ob ausschalten auch geht. Ich denke aber bestimmt. Warum eigentlich ausschalten????? Dachte, dass Macuser denken, dasss das Leben zu kurz ist zum rebooten?...:D
     
    moranibus, 06.06.2006
  6. serubbabel

    serubbabelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2003
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du deinen Fernseher mit der Fernbedienung ganz ausschalten?

    Der Vorteil beim iMac, er hat an der Unterseite einen Sensor der das Umgebungslicht miesst und dementsprechend die Sleep-Leuchte steuert.
    Je dunkler der Raum umso dunkler die Leuchte!
     
    serubbabel, 06.06.2006
  7. Gemo

    Gemo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    @serubbabel
    nein meinen Fernseher kann ich leider auch nicht ganz ausschalten.
    Aber in der heutigen Zeit versucht man zu sparen wo man kann.

    @ all

    Danke für die schnellen Antworten
     
    Gemo, 06.06.2006
  8. MAR-MAC

    MAR-MAC

    Also der imac verbaucht sowenig strom, find ich um die 8watt kommt es jetzt j auch nicht an, es soll sogar Leute geben die ihren mac seit 2 Jahren net heruntergefahren haben, also auch keine ubdates gemacht usw...
    Ob man jedem gerücht trauen sollte? :) ;) :rolleyes:
     
    MAR-MAC, 06.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac Fernbedienung ausschalten
  1. 123
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    485
  2. TodWard
    Antworten:
    33
    Aufrufe:
    1.836
    TodWard
    01.02.2017
  3. mrkayl
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    663
    MacMutsch
    02.08.2016
  4. C2H2
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    2.383
  5. Bolle
    Antworten:
    58
    Aufrufe:
    11.862
    fabianx
    28.06.2010