iMac: Mehr Mhz möglich?

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von michaelX, 05.06.2004.

  1. michaelX

    michaelX Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.07.2003
    Ich habe einen 400er DV geerbt, leider mit defektem LogicBoard. Da ich also eh ein neues bräuchte (hat nicht grad jemand eines? :D ) frage ich mich, ob ich da nicht auch direkt eines mit mehr Mhz reinbauen kann, die gab es bis 700 wenn ich da recht informiert bin. Die Jungs bei Gravis konnten mir nichts sagen, sie meinten nur, daß es wohl Schwierigkeiten mit der GraKa und der Stromversorgung geben könnte. Hat das schon mal jemand gemacht? Habe ich die entscheidenden Beiträge übersehen als ich das Forum durchsucht habe? :)

    m
     
  2. leonit23

    leonit23 Mitglied

    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.02.2004
  3. ks23

    ks23 Mitglied

    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    15.04.2004
    Oder hier.

    Gruss
    Kalle
     
  4. michaelX

    michaelX Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.07.2003
    Coole Sache das, danke schön!

    Aber wie sieht es aus mit einfach ein 700er Board statt einem 400er kaufen und einbauen? Kann das funktionieren?

    m
     
  5. ks23

    ks23 Mitglied

    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    15.04.2004
    Hmm, glaub ich nicht. Andere Bauform.

    Gruss
    Kalle
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.