iMac: Mehr Mhz möglich?

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von michaelX, 05.06.2004.

  1. michaelX

    michaelX Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    04.07.2003
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe einen 400er DV geerbt, leider mit defektem LogicBoard. Da ich also eh ein neues bräuchte (hat nicht grad jemand eines? :D ) frage ich mich, ob ich da nicht auch direkt eines mit mehr Mhz reinbauen kann, die gab es bis 700 wenn ich da recht informiert bin. Die Jungs bei Gravis konnten mir nichts sagen, sie meinten nur, daß es wohl Schwierigkeiten mit der GraKa und der Stromversorgung geben könnte. Hat das schon mal jemand gemacht? Habe ich die entscheidenden Beiträge übersehen als ich das Forum durchsucht habe? :)

    m
     
  2. leonit23

    leonit23 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    http://www.technowarehousellc.com/g4upforslloi.html
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  3. ks23

    ks23 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    2
    Oder hier.

    Gruss
    Kalle
     
  4. michaelX

    michaelX Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    04.07.2003
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Coole Sache das, danke schön!

    Aber wie sieht es aus mit einfach ein 700er Board statt einem 400er kaufen und einbauen? Kann das funktionieren?

    m
     
  5. ks23

    ks23 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    2
    Hmm, glaub ich nicht. Andere Bauform.

    Gruss
    Kalle
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen