Benutzerdefinierte Suche

imac läuft nur mit ext. Monitor, warum ???

  1. juergenseidel

    juergenseidel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe einen imac der nur noch mit externem Monitor funktioniert, nachdem wir den Parameter Ram gelöscht haben und die Platte getauscht haben. Hat jemand dazu eine Idee ?
    Vielen Dank
    Gruss aus Köln
    Jürgen drumm
     
    juergenseidel, 16.03.2004
  2. woppy

    woppyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    IMac

    Was für einen iMac hast Du denn?

    woppy
     
    woppy, 16.03.2004
  3. juergenseidel

    juergenseidel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ein imac g3 400MHz
    gruß juergen.
     
    juergenseidel, 16.03.2004
  4. TerminalX

    TerminalXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2004
    Beiträge:
    1.798
    Zustimmungen:
    108
    Mir fällt jetzt nicht direkt was ein.
    Welches System benutzt du?
     
    TerminalX, 16.03.2004
  5. tasha

    tashaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.08.2002
    Beiträge:
    3.676
    Zustimmungen:
    38
    Update auf OS > 10.2 ohne aktuelle Firmware?

    Grüße,

    tasha
     
    tasha, 17.03.2004
  6. timoken

    timokenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    8
    imac ohne monitor

    jau, da habe ich letztens auch ewig gesucht bei nem imac. folgende "potentielle" fehlerquellen:

    a) zu alte firmware (mache verpacken nicht mal 10.0 ohne firmwareupgrade!) - behebst du indem du mit externem monitor startest, firmwareupgrade installierst (download apple.com) und neustartest. (in den meisten fällen isses das auch)

    b) die imacs hatten öfter probleme mit dem analogboard. das ist so'n dingsbums zwischen motherboard, onboardgrafikkarte und bildröhre. - kann man austauschen aber falls du keines bei ebay oder für lau schießt ist das ein wirtschaftlicher totalschaden.

    c) bildröhre kaputt - sorry, nix zu machen. es sei denn du findest nen imac zum ausschlachten wo genau das nicht kaputt ist
     
    timoken, 17.03.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - imac läuft nur
  1. juba
    Antworten:
    34
    Aufrufe:
    921
    Loki Mephisto
    29.06.2017
  2. OKF
    Antworten:
    44
    Aufrufe:
    1.409
    CubeiBook
    15.02.2017
  3. Olli9
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    676
    Peter in Aachen
    28.01.2017
  4. Peter in Aachen
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    362
  5. Mcreiner
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.253
    maclooser
    18.01.2002