Imac intel Enttäuschung im Laden

Dieses Thema im Forum "MacUser Technik Bar" wurde erstellt von Mystras, 26.08.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mystras

    Mystras Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    951
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    09.05.2004
    Ich war vorgestern in einme Lden und ich habe einen iMac Intel angeschaut. Ich habe adobe golive gestartet und es brauchte ewig. OK das Programm läuft über Rosetta aber 1.200 zahle ich nicht, um einen Emulator zu kaufen.

    Es mir auch vollig egal, wer schuldig ist Adobe oder Apple. Mir ist wichtig, dass das Programm nicht schnell genug war.
     
  2. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    09.11.2004
    aha blablabla
     
  3. minilux

    minilux MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.905
    Medien:
    44
    Zustimmungen:
    2.472
    Mitglied seit:
    19.11.2003
    dann lass es halt bleiben
     
  4. henchen2410

    henchen2410 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    09.01.2006
    PPC ist eh besser :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.08.2006
  5. screamingvinyl

    screamingvinyl MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.502
    Zustimmungen:
    65
    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Wie ich heute nachmittag bereits sagte, bin ich der Meinung, dass es gleich regnen könnte, was es zweifellos auch tun wird. Regnen mein ich.
    Und dann wirds furchtbar naß auf der Straße. Und wenn man dann rausgehen würde, könnte man auch naß werden. Wäre jedenfalls sehr wahrscheinlich.
    Und dieser Sack Reis in China...:blabla:
     
  6. Blauauge

    Blauauge MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.08.2006
    Komm' gib's zu dir ist es nicht egal?! ;) Dein Beschwerdebriefchen braucht doch bestimmt nur noch den richtigen Empfänger. Nein, sry, mein ich nicht so! :D
     
  7. MacMark

    MacMark MacUser Mitglied

    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    59
    Mitglied seit:
    27.02.2005
    Golive habe ich auch als Anfänger damals genutzt :p
     
  8. oglimmer

    oglimmer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.142
    Zustimmungen:
    87
    Mitglied seit:
    16.11.2004
    Na ja ich würde sagen, dass der Fehler nicht darin lag auf Intel zu switchen, sondern vielmehr schon darin, dass wir damals von den Bäumen runtergekommen sind.
     
  9. Xray

    Xray MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.328
    Zustimmungen:
    41
    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Tatsächlich...

    Zeitig ist es ja, dein Bedürfniss der Kundgabe...:rolleyes:
     
  10. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Tja, bevor Du groß hier einen auf dicke Eier machst, lern erst einmal schreiben. Nein Spass beiseite! :D Ich habe den iMac bei einem Bekannten in Aktion gesehen und bin eigentlich begeistert. Der hatte allerdings kein GoLive drauf. Aber wenn Dir das Geld zu schade ist, bei Aldi gibt es wieder einen billigen PC, da kriegste keine Emulation. Da kriegst Du gleich Windows!! :rotfl:
     
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen